要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 小小v仔
来自WAP |举报
3603278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天111111111111111111111111111111111111
点击查看全文
九级宝宝 |
小小v仔 发表于 2013-11-14 12:37
<br/>我跟儿子每周末都回娘家,他忙的晚就没过去,自己回他家睡!我真心不淡定了……他的工作应酬第二场都是去 ...
<br/><br/>百分之九十的可能是有问题了,因为这种老去夜总会的,见多了,就觉的没什么了
点击查看全文
九级宝宝 |
小小v仔 发表于 2013-11-14 12:39
<br/>可是如果有鬼他应该不敢说他包里有啊
<br/><br/>也许他觉的你好骗呢?或者他也忘了这一层了呢,忘了你会怀疑他
点击查看全文
九级宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-14 15:05
<br/>是当地的风俗,说如果在娘家那个了娘家人要倒霉的,
<br/><br/>em27什么年代了,还封建
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
761316326 发表于 2013-11-15 08:23
<br/>什么年代了,还封建
<br/><br/>哈,上代留下的,没办法,一时无法改变
点击查看全文
十三级宝宝 |
只能说LZ你老公胆子好大呀,竟然随身包里的套套还拿出来给你用,因为工作和需要随身带着套套的2种人,自己想吧
<br/>顺便问问,lz你的脾气是不是特别好啊,会发火吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-15 08:29
<br/>哈,上代留下的,没办法,一时无法改变
<br/><br/>em32哎,好多封建,不过我倒是没介意过,从来不管,我妈都说我,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
你自己想想,你们在娘家AA的几率大不大的,是以前一直在娘家AA的的华,那就可能是他真的是预备好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
没有这种情况,就算买套也是我批准他买。
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
12345a 发表于 2013-11-15 09:05
<br/>只能说LZ你老公胆子好大呀,竟然随身包里的套套还拿出来给你用,因为工作和需要随身带着套套的2种人,自己 ...
<br/><br/>我脾气还算可以啦,只是之前没想过他会去干嘛干嘛,所以即使看见他从包里拿套套,还是选择相信他说的!就是自己越想越不太对
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2013-11-15 11:27
<br/>你自己想想,你们在娘家AA的几率大不大的,是以前一直在娘家AA的的华,那就可能是他真的是预备好的 ...
<br/><br/>还好吧!我们不一定!就是以前有过一次他想可是娘家没套,他很郁闷!
点击查看全文