要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 小小v仔
来自WAP |举报
3604378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天111111111111111111111111111111111111
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
昨天晚上问了老公了,老公还是说保持原来说法 还说以后不带了,省的我想太多!我说他是不是想去外面干坏事,他说那种地方都有的,哪里需要自己带!我汗啊,我说你好熟啊这个都知道!!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
小小v仔 发表于 2013-11-15 13:00
<br/>昨天晚上问了老公了,老公还是说保持原来说法 还说以后不带了,省的我想太多!我说他是不是想去外面干坏事 ...
<br/><br/>我觉得他确实没什么吧,你再观察观察吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
353806979 发表于 2013-11-15 03:43
<br/>你们那是什么地方呀 这么神奇 我们都没这种风俗
<br/><br/>江苏,貌似所多地方都有这样的习俗吧!在说,回娘家就不能忍忍么,哈哈
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2013-11-15 14:19
<br/>我觉得他确实没什么吧,你再观察观察吧
<br/><br/>虽然还是有点疑神疑鬼,不活唠叨有人说没问题我还是很高兴的!毕竟我接受不了,我个人有点洁癖……一想到他可能做坏事,我就受不了
点击查看全文
天使宝宝 |
男人包里带TT没问题才怪呢
点击查看全文
十级宝宝 |
感觉有问题。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
半路恋人 发表于 2013-11-15 15:58:02353806979 发表于 2013-11-15 03:43<br/>你们那是什么地方呀 这么神奇 我们都没这种风俗<br/>江苏,貌似所多地方都有这样的习俗吧!在说,回娘家就不能忍忍么,哈哈
我们福建这边没有 要是不可以的话像我们这些喜欢耗在娘家的就没法生宝宝了 嘻嘻~
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主真傻。偷腥的男人总是有蛛丝马迹的。你把套套上偷偷做个记号,下次你们爱爱时看看,是不是这个。不是那就是他跟别人用了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不知道。我们是放在家里的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
你老公一看就知道有问题,那个正常人会随身戴避孕套,你一定要在他出门前看有几个、
点击查看全文