要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

求鉴定,给还抱有希望的姐妹一点信心

1667644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月16日早晨,月经周期非常稳定的28天半,正常这次应该11月13日晚上来例假,但到现在还没动静。今天早上验孕测出水印,刚刚又检测了一下,等待明天加深。看论坛里跟我同一天例假的姐妹很早就有验出来的,以为又没希望了,现在重新冒起希望的小火苗。发张刚才验孕的图 QQ图片20131114112353.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:19
蓝月-18 发表于 2013-11-14 12:41
<br/>我也来接棒!
<br/><br/>传棒~~真心希望所有的姐妹都能如愿以偿,这个等待的过程实在是太煎熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 13:25 | 来自WAP
星星家的西瓜 发表于 2013-11-14 13:17
<br/><br/><br/>之前每天也都有测,都是大白板。今天早上6点钟是第一次测到了很淡很淡的粉印,帖子的图片是上午10点钟左右测的
楼主的脉搏是多少,听说好孕了脉搏会变快呢,楼主快快把好孕气传给大家~哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:30
晚安,夏天 发表于 2013-11-14 13:25
<br/>楼主的脉搏是多少,听说好孕了脉搏会变快呢,楼主快快把好孕气传给大家~哈哈 ...
<br/><br/>之前也不知道自己的脉搏是多少,所以没有可比性了,不过刚才用秒表让老公查了一下,一分钟是92下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:41
sbad 发表于 2013-11-14 13:17
<br/>明显的粉印,LZ加油!
<br/><br/>都加油呀~~昨天刚刚注册的播种网,今天就有好消息了,这里还真是个福地~~期待你的好孕来wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 13:48
恭喜LZ,我也要传染才好呢,呵呵~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:59
备孕妈妈1986 发表于 2013-11-14 13:48
<br/>恭喜LZ,我也要传染才好呢,呵呵~~~
<br/><br/>传染给你~~31日左右排卵的,今天才刚验出来,所以不迷信论坛里其他的亲11月8号或9号就验出来了,体质不同,只要月经不来就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:37
星星家的西瓜 发表于 2013-11-14 13:59
<br/>传染给你~~31日左右排卵的,今天才刚验出来,所以不迷信论坛里其他的亲11月8号或9号就验出来了,体质不同 ...
<br/><br/>恩,好的,收到你传的孕气给我。
<br/>明天就是DYM日了,明后天不来,我就在测测ZZY看看。
<br/>来了的话,那就得下月努力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:41
3.4排的,今早白板,毫无症状,楼主点燃了希望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:47
亲的周期和我差不多,我们一起努力期待加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:29
有水印了哦,恭喜好孕!不过楼主用的试纸可能是灵敏度不够啊,试试秀儿的早早孕试纸吧,一般受孕后8天左右就能测出来,论坛的姐妹们都是用秀儿测出来的!
点击查看全文