要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

求鉴定,给还抱有希望的姐妹一点信心

1670744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月16日早晨,月经周期非常稳定的28天半,正常这次应该11月13日晚上来例假,但到现在还没动静。今天早上验孕测出水印,刚刚又检测了一下,等待明天加深。看论坛里跟我同一天例假的姐妹很早就有验出来的,以为又没希望了,现在重新冒起希望的小火苗。发张刚才验孕的图 QQ图片20131114112353.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:39
接好孕棒,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:48
真心羡慕啊!传染我一下吧?亲是哪天排卵的啊?我是20号ym,31号至今zzy和plsz都是大白板。昨晚做梦来姨妈了,吓死了起来去厕所还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:52
梦中的希望 发表于 2013-11-14 15:29
<br/>有水印了哦,恭喜好孕!不过楼主用的试纸可能是灵敏度不够啊,试试秀儿的早早孕试纸吧,一般受孕后8天左右 ...
<br/><br/>我家附近的药店都没有秀儿和大卫,我双十一那天刚在网上采购了一批,不知道什么时候能到货呢。周末如果有加深的话我就先去趟医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:54
弘颜祸水 发表于 2013-11-14 14:47
<br/>亲的周期和我差不多,我们一起努力期待加深
<br/><br/>恩恩,抱一个,一起努力,一起生个健康的小马宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:55
恩恩世界 发表于 2013-11-14 14:41
<br/>3.4排的,今早白板,毫无症状,楼主点燃了希望啊
<br/><br/>恩恩,不要急,姨妈不来就有大大的希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:56 | 来自WAP
楼主有什么症状没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:04
☆神秘森林☆ 发表于 2013-11-14 15:48
<br/>真心羡慕啊!传染我一下吧?亲是哪天排卵的啊?我是20号ym,31号至今zzy和plsz都是大白板。昨晚做梦来姨妈 ...
<br/><br/>我就30号下午用排卵试纸测了是强阳,就没再测过了,这个月就说轻松一点,30号当天晚上AA了;31号晚上又AA一次,2号早上又补了一次,然后就没同房过了。亲你的时间还早呢,不要着急呀,有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:07
晚安,夏天 发表于 2013-11-14 15:56
<br/>楼主有什么症状没
<br/><br/>前几天左下腹有痛的感觉,乳房略有些涨,后来就没感觉了。一直腰比较酸。唯一感觉最明显的是从例假前7天左右开始内裤总是湿湿的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 17:03
非常有希望。接希望棒。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:38 | 来自WAP
接棒了。楼主,不得不说你的贴子超级正能量啊!希望我这个月也和你一样宫内好孕,加油。
点击查看全文