要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

继"老公喜欢上弟媳之后"之交涉篇

楼主: huxian996
1946937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多谢姐妹们的建议和支持,昨晚我和他谈了,我把我所观察的种种迹象都讲了出来,他拒不承认,说我胡思乱想,无理取闹,不信任他。我说这事不承认就没办法解决,我心里不舒服,日子也不想继续了,让他表态。他还是不承认,说我心理有点问题,要带我去看心理医生。我生气回屋睡觉,他追过来又说我多想,我问他为什么我不想别人,仅仅是她?我不会冤枉你!我告诉他感觉生活没意思了,说了很多绝情的话。他要关灯过来睡觉,我说你出去睡吧,他叹了口气出去了,然后我就哭了,怕吵醒宝宝不敢出声,他进来说以后再也不和她讲话,不看她。早上上班前他过来说别生气了,以后不要胡思乱想了,我没理他,洗漱完过来又哄我,我说记住你昨晚说的话!他说以后她来了我出去总行了吧?!不知道他心里到底怎么想的,以后见了面万一再犯老毛病怎么办?!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:42
huxian996 发表于 2013-11-14 11:12
<br/>没有经历过这种事当然的不能体会我现在的心情,那种感觉就像是吃了苍蝇,吐不出又恶心至极一样! ...
<br/><br/>我老公以前我上班的同事最漂亮,然后我带点什么吃的其它的同事他不会让我叫人家吃,如果说我给这个同事吃了,我老公什么话不说,还说让她来家里吃饭,有次下班带我经过她办公室还看一眼她,后面和老公吵翻了,现在不说她最漂亮了,说除了老婆外她最漂亮,气死我了,也不是一件事情的,是经过好多事情,好长时间我看出来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 12:42
huxian996 发表于 2013-11-14 11:12
<br/>没有经历过这种事当然的不能体会我现在的心情,那种感觉就像是吃了苍蝇,吐不出又恶心至极一样! ...
<br/><br/>我们自己老公还不了解吗,他喜欢不喜欢人家有没有意思的,自己时间长也可以看出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:10
把苗头扼杀在萌芽阶段就行了,只是是弟媳,要说以后还是常见面来往的,做的太明显也不好,毕竟这有没有这事也不确定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:27
如果不怎么见面的,不点破更好。要是老见面,还不可避免,谈下也好,让他收敛下,别搞得所有人都看出来了,也不太好吧。
<br/>
<br/>这样的结果肯定就是他不会承认,LZ敲个警钟,譬如如果他又外遇就都不想活了之类的,然后找个台阶下就算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:31
LZ这种感觉挺难受的,想起来都不好受,因为一旦有啥情况就是两个家庭的破裂,谈下敲个警钟也好,不过别搞太大了,说了就算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:39
我给你回过贴,我还说最好不要明说,你拿话套套他,这样说算怎么回事,他要是能承认就是傻子了,唉,真要是以后闹出什么了他都会反咬你说你精神不好,让你弟和你弟媳知道了更要说你不会说他!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:11
这种事肯定不会承认  但是我觉得楼主算了吧  他总不能把自己的眼睛给挖了吧
<br/>我觉得男人看到美女或不错的女人肯定会多看几眼  也许别人的老公也暗地里偷偷意淫你  这种事拦不住防不来  想开点。  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:37
我觉得女人的直觉是最准的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:08 | 来自WAP
我想起婆婆跟我八卦她们镇上的狗血剧,其中就有男人和娘家弟媳妇搞上的,女人看到了还不敢声张,后来娘家弟弟发现了,女人又替男人去给娘家弟弟磕头认错,这叫什么事?所以我觉得楼主和老公挑明是对的,告诉他后果自负。这世上贱男贱女多的是,我可不认为都是好人呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:19
happy_baby2013 发表于 2013-11-14 09:53
<br/>如果我暗恋一个人,本来可能只是存着欣赏角度来的,如果被人点透,我感觉我反而会爱上那个人。 ...
<br/><br/>赞同,,lz失策。。。本来可能只是有点好感,,被你一闹就变成暧昧了。                                           北                 
点击查看全文