要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

继"老公喜欢上弟媳之后"之交涉篇

楼主: huxian996
1948437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多谢姐妹们的建议和支持,昨晚我和他谈了,我把我所观察的种种迹象都讲了出来,他拒不承认,说我胡思乱想,无理取闹,不信任他。我说这事不承认就没办法解决,我心里不舒服,日子也不想继续了,让他表态。他还是不承认,说我心理有点问题,要带我去看心理医生。我生气回屋睡觉,他追过来又说我多想,我问他为什么我不想别人,仅仅是她?我不会冤枉你!我告诉他感觉生活没意思了,说了很多绝情的话。他要关灯过来睡觉,我说你出去睡吧,他叹了口气出去了,然后我就哭了,怕吵醒宝宝不敢出声,他进来说以后再也不和她讲话,不看她。早上上班前他过来说别生气了,以后不要胡思乱想了,我没理他,洗漱完过来又哄我,我说记住你昨晚说的话!他说以后她来了我出去总行了吧?!不知道他心里到底怎么想的,以后见了面万一再犯老毛病怎么办?!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:34
楼主应该是你太敏感了吧,你这样跟你老公闹,以后大家的立场多尴尬啊,其实说说话,这些都是没什么的,心态放宽点。像我跟我老公的姐夫他都很聊得来啊,有时候要去哪里我老公没空载我去,她姐姐都是直接说叫你姐夫载。他要去买东西给我姑吃,如果顺道经过我店也会进来问问要不要带点来给我吃。你要相信你老公。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:02
其实建议楼主,如果说想继续过日子,就不要追究了,因为追究下去,发现结果自己自己承受不了怎么办~~如果不想过了,追究不追究都没有意义了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 23:10 | 来自WAP
给老公敲响警钟是对的  很多时候老婆对老公的行为拿捏得很准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:14 | 来自WAP
我觉得点到为止就好,不要闹得不可收拾,我觉得还没到那个地步呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:48
em16///。。。。太恐怖了
点击查看全文