要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

继"老公喜欢上弟媳之后"之交涉篇

楼主: huxian996
1944537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多谢姐妹们的建议和支持,昨晚我和他谈了,我把我所观察的种种迹象都讲了出来,他拒不承认,说我胡思乱想,无理取闹,不信任他。我说这事不承认就没办法解决,我心里不舒服,日子也不想继续了,让他表态。他还是不承认,说我心理有点问题,要带我去看心理医生。我生气回屋睡觉,他追过来又说我多想,我问他为什么我不想别人,仅仅是她?我不会冤枉你!我告诉他感觉生活没意思了,说了很多绝情的话。他要关灯过来睡觉,我说你出去睡吧,他叹了口气出去了,然后我就哭了,怕吵醒宝宝不敢出声,他进来说以后再也不和她讲话,不看她。早上上班前他过来说别生气了,以后不要胡思乱想了,我没理他,洗漱完过来又哄我,我说记住你昨晚说的话!他说以后她来了我出去总行了吧?!不知道他心里到底怎么想的,以后见了面万一再犯老毛病怎么办?!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:48 | 来自WAP
楼主…………我真的不知道该怎样去说了<br/><br/><br/><br/>这样和你说吧,我有一关系很铁的男性朋友(以前是同学),两人真是清清白白,可是老公就是要乱猜想我和他之间有什么,现在弄得我都不敢和关系很好的朋友联系了、怕老公又会哪这个说事……<br/>被人这样认为的滋味真的不好受
点击查看全文
huxian996 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:12
張稼尕秭 发表于 2013-11-14 09:18
<br/>无理取闹,不仅侮辱你弟妹跟老公,还侮辱了你自己,夫妻一点信任也没有,你太敏感了 ...
<br/><br/>没有经历过这种事当然的不能体会我现在的心情,那种感觉就像是吃了苍蝇,吐不出又恶心至极一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:13
279520675 发表于 2013-11-14 09:20
<br/>楼主做的对,有没有都要提个醒,让老公离任何女人都要远点。这种事情他是不会承认的,他应该知道一旦承认, ...
<br/><br/>我也是这样想的,就算是没有就当是提个醒了,不过我认为我的感觉不会错的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:15
279520675 发表于 2013-11-14 09:31
<br/>这是人家夫妻的事情,这种事情有没有当事人最有发言权,你不身在其中你怎么知道楼主是无理取闹呢?楼主也是 ...
<br/><br/>谢谢姐们的回复,真的和我的想法很一致,夫妻之间如果不将误会和猜忌弄清楚,拖得时间越久越糟糕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:17
永矢弗谖 发表于 2013-11-14 09:48
<br/>感觉楼主太敏感了
<br/>我是男人也会觉得烦的
<br/><br/>女人对于这方面不都是敏感的么...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:18
張稼尕秭 发表于 2013-11-14 09:49
<br/>麻烦你看看前面的帖这是第三贴还是第四贴,本来没有的事,一句话一个举动就认为有事,前面一贴我回过,我还 ...
<br/><br/>或许你说得对,但对于我来说真的不能视为小事情,谢谢!。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:19
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-14 09:55
<br/>哈哈,可能是多想了吧,
<br/><br/>我喜欢你的签名
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:20
春德宝 发表于 2013-11-14 10:39
<br/>我相信女人的第六感,特别是自己最亲爱的老公,一个动作,一个眼神,都能看出来什么味道 ...
<br/><br/>谢谢理解!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:20
sly1989 发表于 2013-11-14 10:48
<br/>楼主…………我真的不知道该怎样去说了
<br/>
<br/>
<br/><br/>情况不一样的姐妹!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:41
huxian996 发表于 2013-11-14 11:19
<br/>我喜欢你的签名
<br/><br/>嘻嘻,em32em32
点击查看全文