要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们你和你老公每天都有话说吗

楼主: 好孕小雪
85024219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年了,现在怀孕四个月了,刚结婚的时候我俩挺好,每天下班回来他都跟我说今天做什么了,单位有什么好玩的事,而且每天只要有时间就会给我打电话问我在干嘛,这样过了两年,然后他换了单位刚到那个单位的时候他还是跟以往一样,每天如此,不过没过多久他就变了,一天偶尔一次电话有时候一个都没有,(我俩打电话是免费的不要钱)下班后也几乎不跟我说话,有时候我主动跟他说话问他单位的事情,他就会说有什么好说,找他聊天他也没有话题了,然后每天晚上就变成他玩电脑我看电视要不就是他看电视我玩电脑,一晚上几乎都不说话了,我就想问问姐妹们是不是就我家这样还是大家都跟我们一样,时间久了就没话题了呢?em49
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:12
摩天轮007 发表于 2013-11-13 22:09
<br/>虽然他要离婚,可是每次我真的要走时他都会泪流满面,让我不忍心,所以决定把他从老三手里拉回来,老公和一 ...
<br/><br/>三是最可恨的,必须要抗争到底,你老公也是怎么找个比他大那么多的,是他上司吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:15 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-11-13 22:06
<br/>为什么提出离婚,除了不说话就没有别的暗示吗?
<br/><br/>话少,没有性生活,对生活没有热情,和以前有很大不同,这都是出轨的苗头
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:16
675081517 发表于 2013-11-13 22:11
<br/>楼主可以偷偷的查一下老公是不是有什么问题了,但是可能被老公发现了会说你不相信他,但是对一个女人的直觉 ...
<br/><br/>他在家几乎不聊qq,都是在单位聊,没法看,微信我也看过,上面只有跟工作有关系的聊天记录,我想剩下的他也都删除了。怕我搞突然袭击
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:19
摩天轮007 发表于 2013-11-13 22:15

话少,没有性生活,对生活没有热情,和以前有很大不同,这都是出轨的苗头 ...

我们也是性生活少的可怜,有时候一个月都没有一次,不过我想这跟我看病有关系,弄得我俩对这方面都没兴趣了,有时候我问他不会想吗,他说想,我说那为什么不要求,他说我不勾引他,我都无语了,有时候偶尔我也会主动,但是他不是说累就是改天,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:21 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-11-13 22:12
<br/>三是最可恨的,必须要抗争到底,你老公也是怎么找个比他大那么多的,是他上司吗 ...
<br/><br/>不是,老公同事没有这么垃圾的人品,是个烂菜帮子样的无耻嘴脸,我自认比她漂亮一百倍,老公有些缺心眼,老B哄得他差点辞职,和她一起亡命天涯,太可怕了
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:23
摩天轮007 发表于 2013-11-13 22:21
<br/>不是,老公同事没有这么垃圾的人品,是个烂菜帮子样的无耻嘴脸,我自认比她漂亮一百倍,老公有些缺心眼, ...
<br/><br/>男人是不是都是感觉家花再漂亮也不如丑野花新鲜刺激
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:32
好孕小雪 发表于 2013-11-13 21:11
<br/>我老公是外面话多家里话少
<br/><br/>我老公说对着老婆可以不用伪装,如果回到家还要端着外面的面具,太累了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:34 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-11-13 22:16
<br/><br/><br/>他在家几乎不聊qq,都是在单位聊,没法看,微信我也看过,上面只有跟工作有关系的聊天记录,我想剩下的他也都删除了。怕我搞突然袭击
你有你老公的扣扣密码吗?现在的手机扣扣可以漫游看聊天记录的!
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:35
女人要强大 发表于 2013-11-13 22:32
<br/>我老公说对着老婆可以不用伪装,如果回到家还要端着外面的面具,太累了.
<br/><br/>他对我说,在外面说的太多了,回家就不想说话了
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:37
675081517 发表于 2013-11-13 22:34
<br/>你有你老公的扣扣密码吗?现在的手机扣扣可以漫游看聊天记录的!
<br/><br/>有密码,但是他回家就把QQ挂电脑上了,我就不能用他手机上了。
点击查看全文