要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们你和你老公每天都有话说吗

楼主: 好孕小雪
85096219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年了,现在怀孕四个月了,刚结婚的时候我俩挺好,每天下班回来他都跟我说今天做什么了,单位有什么好玩的事,而且每天只要有时间就会给我打电话问我在干嘛,这样过了两年,然后他换了单位刚到那个单位的时候他还是跟以往一样,每天如此,不过没过多久他就变了,一天偶尔一次电话有时候一个都没有,(我俩打电话是免费的不要钱)下班后也几乎不跟我说话,有时候我主动跟他说话问他单位的事情,他就会说有什么好说,找他聊天他也没有话题了,然后每天晚上就变成他玩电脑我看电视要不就是他看电视我玩电脑,一晚上几乎都不说话了,我就想问问姐妹们是不是就我家这样还是大家都跟我们一样,时间久了就没话题了呢?em49
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:41
675081517 发表于 2013-11-13 22:11
<br/>楼主可以偷偷的查一下老公是不是有什么问题了,但是可能被老公发现了会说你不相信他,但是对一个女人的直觉 ...
<br/><br/>有密码,但是他回家就挂电脑上了,宝妈用谁的手机上他QQ都可以看聊天记录吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:42
好孕小雪 发表于 2013-11-13 22:35
<br/>他对我说,在外面说的太多了,回家就不想说话了
<br/><br/>也确实有这种情况的,有些人觉得回到家就是懒洋洋的休息了,不想再去打起精神来.
<br/>但我老公说自己老婆不好好哄着,等到被别的男人哄跑了就该后悔了.女人是喜欢倾诉的动物.
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:42
女人要强大 发表于 2013-11-13 22:42
<br/>也确实有这种情况的,有些人觉得回到家就是懒洋洋的休息了,不想再去打起精神来.
<br/>但我老公说自己老婆不好好 ...
<br/><br/>我老公不懂这个,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:43
无聊到每天跟他聊菜,不知道过多几年会什么样
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:44
80后准妈咪 发表于 2013-11-13 22:43
<br/>无聊到每天跟他聊菜,不知道过多几年会什么样
<br/><br/>我们才三年em29
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:46
每天说不完的话~~但是也有偶尔一段时间不想跟他说~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:47
好孕小雪 发表于 2013-11-13 22:44
<br/>我们才三年
<br/><br/>我们才一年多m,每天就是说点琐事,聊孩子家人,别人的新闻,好市井,但这就是生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:51 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-11-13 20:45
<br/><br/><br/>我因为这个也跟他闹过不过一点用都没有最后把我气得够呛,人家跟没事人一样该玩游戏玩游戏该干什么干什么
那就没办法了,我老公怕我生气,所以有用。自己保持好心情,不要影响孩子为主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:52 | 来自WAP
老公会和我叨叨个没完,有时真心听着烦了就会让他别说话,,等他不说话的时候我又会说怎么都和我不说话、不在一起的时候打电话那都是他在电话里叨叨叨的说着我经常会说他话多的婆婆妈妈和个女人似的、他不说话我也生气话多我也让我挺烦,我都觉得自己是个矛盾体…~…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:54 | 来自WAP
我老公就是个话痨,跟我有说不完的话。放个p也能说上半天!倒是我,有时候会烦他。
点击查看全文