要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们你和你老公每天都有话说吗

楼主: 好孕小雪
84872219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年了,现在怀孕四个月了,刚结婚的时候我俩挺好,每天下班回来他都跟我说今天做什么了,单位有什么好玩的事,而且每天只要有时间就会给我打电话问我在干嘛,这样过了两年,然后他换了单位刚到那个单位的时候他还是跟以往一样,每天如此,不过没过多久他就变了,一天偶尔一次电话有时候一个都没有,(我俩打电话是免费的不要钱)下班后也几乎不跟我说话,有时候我主动跟他说话问他单位的事情,他就会说有什么好说,找他聊天他也没有话题了,然后每天晚上就变成他玩电脑我看电视要不就是他看电视我玩电脑,一晚上几乎都不说话了,我就想问问姐妹们是不是就我家这样还是大家都跟我们一样,时间久了就没话题了呢?em49
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:11
女人要强大 发表于 2013-11-13 21:07
<br/>结婚三年多,老公在我面前就是个话唠,他在外面话很少.
<br/><br/>我老公是外面话多家里话少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:12 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-11-13 21:07
<br/><br/><br/>多幸福啊,真羡慕你啊
你们首先应该好好沟通下啦,夫妻之间没话确实很郁闷的
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:13
天赐小石头 发表于 2013-11-13 21:09
<br/>恋爱8年,结婚2年了。。宝宝43天了。今天总共没说10句话。。心情郁闷。低落。。他也蛮不关心的。。 ...
<br/><br/>看来我们很像啊,现在他就在玩游戏,我在床上上网
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:15
鲜莳萝 发表于 2013-11-13 21:12
<br/>你们首先应该好好沟通下啦,夫妻之间没话确实很郁闷的
<br/><br/>有过沟通,可是每次都是我在说他几乎一句话不说最后导致我都不知道说什么了。以前他也不是这样就是最近一年变成这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:20 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-11-13 21:15
<br/><br/><br/>有过沟通,可是每次都是我在说他几乎一句话不说最后导致我都不知道说什么了。以前他也不是这样就是最近一年变成这样
不会是有什么状况吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:22
很弱智很傻的问题都能说很久,比如这个电视哪个主持人总不讲话,谁衣服穿得好看难看了,孩子今天如何了。话题好多。。。
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:24
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-13 21:22
<br/>很弱智很傻的问题都能说很久,比如这个电视哪个主持人总不讲话,谁衣服穿得好看难看了,孩子今天如何了。话 ...
<br/><br/>我俩都不一起看电视,有时候他看电影我过去跟他一起看,跟他聊剧情他也是不太喜欢搭理,然后看着看着他就在那睡着了,弄得我也没心情看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:27 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-11-13 21:08
<br/><br/><br/>多好啊,我老公要是能有你老公一半我就知足了
是不是你老公换单位了有 什么不开心的啊!你可以跟他沟通一下啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:28
我们心情不好时会像你说的各干各的,心情好还是挺多话
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:31 | 来自WAP
675081517 发表于 2013-11-13 21:27
<br/>是不是你老公换单位了有 什么不开心的啊!你可以跟他沟通一下啊!
都是网络热的祸 如果没有它 肯定有话题聊 说不定每家可以生个足球队了
点击查看全文