要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们你和你老公每天都有话说吗

楼主: 好孕小雪
84914219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年了,现在怀孕四个月了,刚结婚的时候我俩挺好,每天下班回来他都跟我说今天做什么了,单位有什么好玩的事,而且每天只要有时间就会给我打电话问我在干嘛,这样过了两年,然后他换了单位刚到那个单位的时候他还是跟以往一样,每天如此,不过没过多久他就变了,一天偶尔一次电话有时候一个都没有,(我俩打电话是免费的不要钱)下班后也几乎不跟我说话,有时候我主动跟他说话问他单位的事情,他就会说有什么好说,找他聊天他也没有话题了,然后每天晚上就变成他玩电脑我看电视要不就是他看电视我玩电脑,一晚上几乎都不说话了,我就想问问姐妹们是不是就我家这样还是大家都跟我们一样,时间久了就没话题了呢?em49
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:37
我老公B型血,有点唠叨,什么事情都说,所以不愁没话说。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:37
好孕小雪 发表于 2013-11-13 21:24
<br/>我俩都不一起看电视,有时候他看电影我过去跟他一起看,跟他聊剧情他也是不太喜欢搭理,然后看着看着他就 ...
<br/><br/>一般性夫妻都有话聊的吧,是不是你老公有什么心事或者有什么对你的不满放在心里呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:37 | 来自WAP
有啊,东拉西扯,想到什么说什么,最多时间就是开玩笑拌嘴
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:37
675081517 发表于 2013-11-13 21:27
<br/>是不是你老公换单位了有 什么不开心的啊!你可以跟他沟通一下啊!
<br/><br/>换的这个单位确实比以前要忙了,但是他可以跟外人聊天就是不喜欢跟我聊天说没话题
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:39
~听见月光~ 发表于 2013-11-13 21:37
<br/>我老公B型血,有点唠叨,什么事情都说,所以不愁没话说。
<br/><br/>我也是b型的,他是AB的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:39
好孕小雪 发表于 2013-11-13 20:59
<br/>也许有了宝宝我们的话题可能会多点
<br/><br/>刚有宝宝的时候那是天天吵啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:40 | 来自WAP
话很多,老公多我也多
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:42
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-13 21:37
<br/>一般性夫妻都有话聊的吧,是不是你老公有什么心事或者有什么对你的不满放在心里呢? ...
<br/><br/>我经常跟他说如果你有什么烦心事可以跟我说,他说没有,有时候问他是不是对我有什么不满意的,如果有就说出来不要憋在心里,可人家也说没有,我都已经没辙了,现在也没脾气了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:44
好孕小雪 发表于 2013-11-13 21:42
<br/>我经常跟他说如果你有什么烦心事可以跟我说,他说没有,有时候问他是不是对我有什么不满意的,如果有就说 ...
<br/><br/>他都藏在心里怕是真的有问题哦,找哪天心情好点的时候谈谈。神泪俱下看他不心软说实话。
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:52
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-13 21:44
<br/>他都藏在心里怕是真的有问题哦,找哪天心情好点的时候谈谈。神泪俱下看他不心软说实话。 ...
<br/><br/>唉,我现在怀孕四个月了,刚才让他来看这个帖子,看完说几句话又去玩游戏了,我看没救了
点击查看全文