要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

空囊无卵黄囊胎芽胎心,要检查哪些项目呀?到底是精子不好还是卵子不好呀?

楼主: 宝宝好好滴
33242737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年8月20日的末次月经,月经周期一般为28天,9月20日试纸测出来双杠,而且很明显,9月27日验血孕酮23,HCG4999,之后国庆回家火车汽车飞机折腾了7天,10月19日BC空囊无胎芽胎心,验血孕酮21.3,hcg126000,但是我没有放弃,等一个礼拜后复查仍然是空囊无卵黄囊,最后不得不放弃,10月29日清宫。期间一直无腹痛无出血。

正在等第一次月经,是第一次胎停,连卵黄囊都没有,请问这到底是什么原因呀?要做哪些检查呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
精子卵子的质量,偶然的放心吧,调理好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
精子卵子的质量,偶然的放心吧,调理好身体
点击查看全文
七级宝宝 |
Yidingxingfu 发表于 2013-11-13 21:52
<br/>6.25末次月经,B超检查一直无卵黄囊,8.25晚自然流产,8.26清宫。
<br/><br/>我也是8.26号清宫的,亲决定什么是备孕,做检查了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
去做个常规检查吧,先去资讯医生吧,现在正在喝中药。
点击查看全文
好宝宝77 发表于 2013-11-15 14:08
<br/><br/><br/>我也是8.26号清宫的,亲决定什么是备孕,做检查了吗,
你还没检查吗?
点击查看全文
腊月备孕
点击查看全文
宝宝好好滴 (楼主)
六级宝宝 |
Yidingxingfu 发表于 2013-11-15 16:22
<br/>腊月备孕
<br/><br/>我可能得等到2月吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是8月20日末次月经,昨天刚做了手术准备来月经后去做详细的检查,抱抱楼主,宝宝一定还会来的,我们都要有信心
点击查看全文
七级宝宝 |
Yidingxingfu 发表于 2013-11-15 16:22
<br/>你还没检查吗?
<br/><br/>没做什么检查,也想下月备孕
点击查看全文
七级宝宝 |
Yidingxingfu 发表于 2013-11-13 21:52
<br/>6.25末次月经,B超检查一直无卵黄囊,8.25晚自然流产,8.26清宫。
<br/><br/>我和你一样哦,六月底末次,八月底无痛人流,我五十八天B超什么都没有只有孕囊,不知道是怎么回事呢。
点击查看全文