要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

空囊无卵黄囊胎芽胎心,要检查哪些项目呀?到底是精子不好还是卵子不好呀?

楼主: 宝宝好好滴
33243737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年8月20日的末次月经,月经周期一般为28天,9月20日试纸测出来双杠,而且很明显,9月27日验血孕酮23,HCG4999,之后国庆回家火车汽车飞机折腾了7天,10月19日BC空囊无胎芽胎心,验血孕酮21.3,hcg126000,但是我没有放弃,等一个礼拜后复查仍然是空囊无卵黄囊,最后不得不放弃,10月29日清宫。期间一直无腹痛无出血。

正在等第一次月经,是第一次胎停,连卵黄囊都没有,请问这到底是什么原因呀?要做哪些检查呢?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
feifei123891003 发表于 2013-11-23 12:57
<br/><br/><br/>我和你一样哦,六月底末次,八月底无痛人流,我五十八天B超什么都没有只有孕囊,不知道是怎么回事呢。
备孕吃叶酸了吗?抬高臀部了没有?下次备孕顺其自然,准备什么时候备孕,我打算十二月备孕,先检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
怎么好几个都是末次8月20日,也是无卵黄囊无胎心胎芽·?同上,我也是备孕2年了,好不容易有了,却是一场空,现在别人看我的眼神都带着同情的 目光,真心难受··
点击查看全文
十三级宝宝 |
淘气崽崽 发表于 2013-11-24 09:29
<br/>怎么好几个都是末次8月20日,也是无卵黄囊无胎心胎芽·?同上,我也是备孕2年了,好不容易有了,却是一场空 ...
<br/><br/>我也算末次8月20吧,也是空囊
<br/>不知道怎么回事情,
<br/>可能是搬新装修的家的关系
<br/>再加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我跟你一样,现在在做最后的努力。你当时决定流产后,是药流还是手术的?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也在看中医,调理内分泌,等1月份再备孕,阿弥陀佛,保佑我顺利生个马宝宝。
点击查看全文
1-R
十二级宝宝 |
我也是空囊,没有卵黄囊,不知道为什么会这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我两次空了,8.38第二次清宫。现在正在调理。胚胎染色体,精子抗体,什么的都是正常。西医说要我三月后再去医院检查,说下次怀孕注意一定要保胎。其他什么也没说。我自己又看了中医,中医号脉说我内膜薄,卵子发育慢不好。正在吃药调理。
点击查看全文
1-R 发表于 2013-11-25 13:26
<br/>我也是空囊,没有卵黄囊,不知道为什么会这样
无卵黄囊,基本上可以定为是卵子问题了。发育不好,你月经10天后,去医院检测下卵子质量。
点击查看全文
宝宝好好滴 发表于 2013-11-13 18:01
<br/>...
卵黄囊木有,那就是卵子质量问题吧。等出了月子,你先看中医调理调理。等三月后去医院进行卵子检测看看卵子质量发育的好不好。不要不检查就再要了。我就是例子,第一次空以为不打紧,包括医院也说没事,可是又一次空囊了。哎
点击查看全文
三级宝宝 |
张、小姝 发表于 2013-11-25 14:37
<br/>卵黄囊木有,那就是卵子质量问题吧。等出了月子,你先看中医调理调理。等三月后去医院进行卵子检测看看卵子 ...
<br/><br/>我也是三无,就是卵子质量不好么?老公精子呢?
点击查看全文