要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,你们怀孕除了自己胖了,还肥了谁?

楼主: qzone_166634
1192622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是和公婆住在一起的,没有买房,最近越来越想搬出去住了。老公每天下班就忙晚饭,公公就到处晃或玩手机,一不如意就对我老公发脾气,老公做好菜让他端放餐桌,他直接就说,做个晚饭了不起啊,怎么怎么的。我们都是晚上开伙,因为公婆,老公白天都上班。老公也让着公公,他心里想他爸妈挣钱也是为了我们,每次都不会多加理会。可是我心疼我的老公,每天他做菜,我都洗好菜,切好菜,帮他。孕期还有四周结束,在这怀孕期间,孕妇不是荤素搭配的嘛,一大盘子菜,我都没有吃多少,公公喝酒吃菜,菜就没有三分之二,喝好酒再吃饭,菜就没有了,不是说他吃菜不好,也不是我小气,因为老公怕炒菜不够吃,就买很多菜,都是用装汤的碗装,而且家里每晚都是四菜一汤,都会吃光。老公吃菜都舍不得吃,明显瘦了好多。

怀了孕胖了自己,结果没有肥了老公,反而肥了公公。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 11:40 | 来自WAP
现在我还没怀孕,只要家里有好吃的公婆都是全部拿来给我和老公吃、硬让他们吃才会吃一点点、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:02
我怀孕时老公胖了11斤,生完宝宝后因为是混合喂养,宝宝吃不掉的奶粉都给婆婆喝了,所以婆婆胖了。
点击查看全文
qzone_166634 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:34
-七秒之后 发表于 2013-11-13 10:40
<br/>我公公喜欢我们多吃,每次一起吃饭我发现他就喝一杯小酒,菜吃的少,看我们吃的香喷喷他就满足的笑。 ...
<br/><br/>我今天弄了好多菠菜,怕不够吃,吃菠菜好
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:42 | 来自WAP
谁都没胖,自己怀孕反应到没胖多少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:27
很奇妙啊,看起来,你胖了,老公却瘦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:29 | 来自WAP
我怀孕才五十多天,我老公从140长斤到150斤,我天天恶心根本吃不下,我是我爸妈照顾我,反正吃不完就让我爸和我老公吃,家里到女同志爱苗条些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:29
只胖了我自己,胖了快50斤,崩溃死了,还不知道什么时候能减下去。老公每天陪我一起喝骨头汤鸡汤鱼汤,而且比我吃的多多了,居然一点没胖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:53 | 来自WAP
老公。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:34 | 来自WAP
qzone_166634 发表于 2013-11-13 16:34
<br/><br/><br/>我今天弄了好多菠菜,怕不够吃,吃菠菜好
<br/>
嗯,为了自己吃好多做点,以前大爱菠菜,最近单位连续几次菠菜把我的热情灭了。
点击查看全文
qzone_166634 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:32
爱笑的人会幸福 发表于 2013-11-13 17:29
<br/>只胖了我自己,胖了快50斤,崩溃死了,还不知道什么时候能减下去。老公每天陪我一起喝骨头汤鸡汤鱼汤,而且 ...
<br/><br/>有没有长纹啊?
点击查看全文