要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,你们怀孕除了自己胖了,还肥了谁?

楼主: qzone_166634
1194922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是和公婆住在一起的,没有买房,最近越来越想搬出去住了。老公每天下班就忙晚饭,公公就到处晃或玩手机,一不如意就对我老公发脾气,老公做好菜让他端放餐桌,他直接就说,做个晚饭了不起啊,怎么怎么的。我们都是晚上开伙,因为公婆,老公白天都上班。老公也让着公公,他心里想他爸妈挣钱也是为了我们,每次都不会多加理会。可是我心疼我的老公,每天他做菜,我都洗好菜,切好菜,帮他。孕期还有四周结束,在这怀孕期间,孕妇不是荤素搭配的嘛,一大盘子菜,我都没有吃多少,公公喝酒吃菜,菜就没有三分之二,喝好酒再吃饭,菜就没有了,不是说他吃菜不好,也不是我小气,因为老公怕炒菜不够吃,就买很多菜,都是用装汤的碗装,而且家里每晚都是四菜一汤,都会吃光。老公吃菜都舍不得吃,明显瘦了好多。

怀了孕胖了自己,结果没有肥了老公,反而肥了公公。
点击查看全文
qzone_166634 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:33
蠢蠢绿豆沙 发表于 2013-11-13 17:27
<br/>很奇妙啊,看起来,你胖了,老公却瘦了
<br/><br/>他不怎么吃,省给我吃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:56
qzone_166634 发表于 2013-11-14 09:32
<br/>有没有长纹啊?
<br/><br/>没有,我从怀孕就开始涂橄榄油按摩,从不间断。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:24 | 来自WAP
我孕期反应吃不下,买给我补身体的好东西全进了老公肚子,我肚子还没长他先挺起来了
点击查看全文