要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝妈们,28周以后,你们都是两周去一次产检吗?

楼主: smile9520
2292445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在28周了,26周多的去检查的时候,医生让我以后两周去一次,本来今天要去的,一直在纠结,宝妈们,28周以后,你们都是两周去一次产检吗?

点击查看全文
smile9520 (楼主)
九级宝宝 |
嗨丶贝蒂 发表于 2013-11-14 13:54
<br/>我的天,我从一建卡,就基本是2个星期去一次医院,检查完等报告,就这样每次都间隔2周去一次医院 ...
<br/><br/>我开始的时候也是,不是这不好就是那不好,还好现在正常了
点击查看全文
九级宝宝 |
世界末日2012 发表于 2013-11-14 15:52
<br/>就是拿挂号的单子啊,检查的时候就按你预约的号啊,方便很多,而且也不用一大早等着 ...
<br/><br/>那倒是,这次我在网上试一下,这样,也不用我老公五点多去给我挂号了
点击查看全文
九级宝宝 |
仙女英格 发表于 2013-11-14 15:56
<br/>30周去了一次,本以为医生会说以后每两周来检查一次,可是医生竟然说不觉得难受的话四周后再来就可以 ...
<br/><br/>这样最好,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 |
完美猪猪 发表于 2013-11-14 17:17
<br/>不能改为下午去吗?一般医院下午比较没有人,不会排太久。
<br/><br/>我一般都是早上去的,特别是要抽血的话,都是要早上去,下午拿单子,
点击查看全文
九级宝宝 |
包包Mum 发表于 2013-11-14 19:09
<br/>我们这边的妇科大夫要求28周后2周产检一次呢。
<br/><br/>我觉得应该因人而异,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 |
美艳女 发表于 2013-11-15 08:07
<br/>为了宝宝还是去吧,我之前上医院产检遇见一个女的不知道是因为什么医生让她去复查她没有去,最后发现不对了 ...
<br/><br/>我觉得像这种,应该有征兆的吧,如果停止发育了,应该没有胎动了或胎动少了很多吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
smile9520 发表于 2013-11-15 10:54
<br/>我觉得应该因人而异,呵呵!
<br/><br/>大夫为了安全起见肯定是提出最好的建议
<br/>如果觉得自身没事可以不去产检
<br/>大夫说到了 你没做到 出现意外医院可以不负责任的。
<br/>说不说是大夫的事,怎么做是自己的事情嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不能预约么?我每次产检都是预约了,睡到自然醒,再和我妈走路晃着去,走拢直接检查,10分钟左右就搞定了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
包包Mum 发表于 2013-11-15 10:56
<br/>大夫为了安全起见肯定是提出最好的建议
<br/>如果觉得自身没事可以不去产检
<br/>大夫说到了 你没做到 出现意外医院 ...
<br/><br/>那倒是,有一次我刚产检完,第二周又去复查甲状腺的,我说不用产检了吧,医生都让我在保健册上签字,说拒绝产检
点击查看全文
九级宝宝 |
拥抱的遥远 发表于 2013-11-15 10:59
<br/>不能预约么?我每次产检都是预约了,睡到自然醒,再和我妈走路晃着去,走拢直接检查,10分钟左右就搞定了。 ...
<br/><br/>先前没想到那去,这次我试一下,呵呵!
点击查看全文