要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝妈们,28周以后,你们都是两周去一次产检吗?

楼主: smile9520
2293145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在28周了,26周多的去检查的时候,医生让我以后两周去一次,本来今天要去的,一直在纠结,宝妈们,28周以后,你们都是两周去一次产检吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
以后还一周一次呢,过了预产期一周二次呢,这是常识好不好
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
smile9520 发表于 2013-11-15 11:16
<br/>那倒是,有一次我刚产检完,第二周又去复查甲状腺的,我说不用产检了吧,医生都让我在保健册上签字,说拒 ...
<br/><br/>嗯 现在医生都这样的 怕担责任
点击查看全文
smile9520 (楼主)
九级宝宝 |
包包Mum 发表于 2013-11-15 11:45
<br/>嗯 现在医生都这样的 怕担责任
<br/><br/>是的,四维的时候,右侧脑室有点增宽,医生马上让我到上一级医院去检查,我后来想一想,说再复查一次,如果还那样,就去上一级医院,结果半个月后,都 好了
点击查看全文
smile9520 (楼主)
九级宝宝 |
b5993743 发表于 2013-11-15 11:23
<br/>以后还一周一次呢,过了预产期一周二次呢,这是常识好不好
<br/><br/>这个知道呢,呵呵!只是觉得现在还有点早
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
smile9520 发表于 2013-11-15 11:51
<br/>是的,四维的时候,右侧脑室有点增宽,医生马上让我到上一级医院去检查,我后来想一想,说再复查一次,如 ...
<br/><br/>现在医院都是怕担责任的。唉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
smile9520 发表于 2013-11-15 10:52
<br/>我开始的时候也是,不是这不好就是那不好,还好现在正常了
<br/><br/>主要是去给医生看报告的,然后再预约下一次做检查的项目和时间
点击查看全文