要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有没有补不进黄体酮,却正常过了3个月的姐妹

楼主: luckylight
1954642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕7周5天。孕酮「大单位」孕4周15.5; 5周16.7;6周15.7。医生开每天2颗达芙通,5周、6周打2个星期针剂,每天10mg,打完6周居然还降回15.7了。

这周还没去复査,上周医生说HCG正常,6周5天的時候B超有胎心胎芽,直接让我11周再去NT.

一直吃达芙通,但停针之后胸涨停止,还是担心宝宝不好。各位姐妹我需要换一个医生再看吗?有没有补不上去孕酮,最后宝宝却平安的姐妹啊?谢了。求正能量!
点击查看全文
luckylight (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 10:20 | 来自WAP
oris8_007 发表于 2013-11-13 10:13
<br/>我的医生让我吃完这盒不用吃了,吃完也九周了,但是她也说吃到三个月也没事
嗯,亲你孕酮多少呢?我也吃到9周先,没流血就不管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 11:58
不怕的,我第一胎也是孕酮很低,才13点多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:00
luckylight 发表于 2013-11-13 08:40
<br/>HCG31天76;39天4650;47天35554,后来医生就没让去查了。医生说没有流血肚痛不用来了,可我还是担心。 ...
<br/><br/>姐妹,我31天hcg1387,33天今天hcg2912,孕酮正常,不知道好不好?医生好凶,啰嗦两句把我赶出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:15
wanghuilan84 发表于 2013-11-13 11:58
<br/>不怕的,我第一胎也是孕酮很低,才13点多呢
<br/><br/>亲,13多后来吃孕酮了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:50 | 来自WAP
sober1125 发表于 2013-11-13 12:00
<br/><br/><br/>姐妹,我31天hcg1387,33天今天hcg2912,孕酮正常,不知道好不好?医生好凶,啰嗦两句把我赶出来了
孕酮正常好羡慕,好好养胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:51 | 来自WAP
wanghuilan84 发表于 2013-11-13 11:58
<br/>不怕的,我第一胎也是孕酮很低,才13点多呢
那请问医生有开针药吗?我补也补不进,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:33
没有呢,我的血HCG很好,值很高,就是孕酮低,开了黄体酮的药,但是当时吐得很厉害,根本就吃不了,开的几盒都浪费了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:36
wanghuilan84 发表于 2013-11-13 13:33
<br/>没有呢,我的血HCG很好,值很高,就是孕酮低,开了黄体酮的药,但是当时吐得很厉害,根本就吃不了,开的几 ...
<br/><br/>嗯,总算有个孕酮低宝宝也顺利出生的例子了!好开心!谢谢亲~也希望你整个孕期都顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:40
是呢,不怕不怕,我是亲身经历的。证明宝宝是很坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:41
wanghuilan84 发表于 2013-11-13 13:40
<br/>是呢,不怕不怕,我是亲身经历的。证明宝宝是很坚强的。
<br/><br/>em25em25嗯,相信宝宝会乖乖长大的!
点击查看全文