要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有没有补不进黄体酮,却正常过了3个月的姐妹

楼主: luckylight
1957042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕7周5天。孕酮「大单位」孕4周15.5; 5周16.7;6周15.7。医生开每天2颗达芙通,5周、6周打2个星期针剂,每天10mg,打完6周居然还降回15.7了。

这周还没去复査,上周医生说HCG正常,6周5天的時候B超有胎心胎芽,直接让我11周再去NT.

一直吃达芙通,但停针之后胸涨停止,还是担心宝宝不好。各位姐妹我需要换一个医生再看吗?有没有补不上去孕酮,最后宝宝却平安的姐妹啊?谢了。求正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:13 | 来自WAP
oris8_007 发表于 2013-11-13 10:13
<br/>我的医生让我吃完这盒不用吃了,吃完也九周了,但是她也说吃到三个月也没事
6周7周的时候是19,现在没测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:24
一般是要吃到80天后的,有了胎盘就会自己分泌了.现在如果停了容易胎停,建议多吃断时间.我怀大宝时因为担心胎停,所以一查出来就开始保胎了,其实那时我的值都很好,实在是来的不容易,不敢冒险.专家告诉我孕酮不能中途停了,这样容易发生胎停.我是吃到了82天的样子停掉的,剖腹产所以也没说的胎盘粘连什么的.亲参考下.祝宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:37
给你正能量。我的孕酮最高才12
<br/>打针也不涨。吃的达夫通
<br/>现在一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:40
luckylight 发表于 2013-11-13 12:50
<br/>孕酮正常好羡慕,好好养胎啊
<br/><br/>Hcg呢?翻的慢要不要紧?前两天上夜班了,是不是有影响?一直吃孕酮呢!
点击查看全文
luckylight (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:31 | 来自WAP
谢谢各位姐妹、我打算把地屈吃完再去复查下。上周才做了B超,频繁做没什么意义。 还是自己淡定些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:31 | 来自WAP
两胎都没吃过这些东西, 医生也从没告诉过我hcg、黄体酮啥的, 每次都是做个阴超查看胎儿发育状况, 头三个月我就做了4次阴超。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:56
凌.汤团 发表于 2013-11-13 16:37
<br/>给你正能量。我的孕酮最高才12
<br/>打针也不涨。吃的达夫通
<br/>现在一切安好
<br/><br/>我跟你差不多了,这周五再去看一下,是不是能涨点,现在已经9周+3天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:34 | 来自WAP
jolin20130825 发表于 2013-11-13 19:56
<br/><br/><br/>我跟你差不多了,这周五再去看一下,是不是能涨点,现在已经9周+3天了
你照过B超了吗?马上到10周,挺过去就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:33
15还可以的啊 你打得10mg也太少了  打40都可以
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:34 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2013-11-14 11:33
<br/>15还可以的啊 你打得10mg也太少了  打40都可以
<br/>
<br/>
嗯,可能因此涨不起来
点击查看全文