要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

有木有双胎妈妈能到自己是双胎,结果查出真的是双胎?

楼主: pipihenfenqing
2705133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出怀孕,梦到自己怀的是双胞胎,有木有双胎妈妈能到自己是双胎,结果查出真的是双胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:48 | 来自WAP
我是我妈梦到的、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:53
没有预感,没有做梦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:44 | 来自WAP
我怀孕七十天的时候去做彩超的头一天晚上梦见我怀的双胞胎,结果第二天早上去医院一看真的是啊
点击查看全文
pipihenfenqing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:46 | 来自WAP
班长的奥特曼 发表于 2013-11-18 18:44
<br/>我怀孕七十天的时候去做彩超的头一天晚上梦见我怀的双胞胎,结果第二天早上去医院一看真的是啊
哇!!同卵双胞吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:33
我倒没做梦,以前和同事闲聊说我姐(姑姑女儿)和老公表哥(他姑姑儿子)家生了双胞胎,同事说那你家有基因,没准你将来也生,当时只是当听笑话,没放在心上~后来5周+3去查B超竟然俩孕囊,哈哈没想到真应验了,那后来才知道原来奶奶的一弟一妹也是双胞胎……后来有梦见过下雨天被地上的两个小坑绊倒,回想起来就是那俩孕囊的形状,哈哈哈~估计是总对着B超单傻乐日有所思夜有所梦……em21em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:10 | 来自WAP
梦到买了三个小包子。。。。过了俩礼拜又梦到包子,白菜胡萝卜粉丝馅儿的。。。<br/>很担心,已经有个两岁半的儿子了,二胎48天时B超两个孕囊,但是小的那个没有胎心。。。。。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 07:24
我打B超前梦见很多一对一对的东西,一棵闪闪发光的树上有一对小熊,一对兔子,一对长颈鹿,一对丹顶鹤。。。全都长得一样。去医院前我还跟老公说,不会是双胞胎吧。结果查B超时果然是,医生告诉我们时,我们反而没有太惊讶。我是自然怀的,单卵双胎,可能宝宝和妈妈还是有感应吧,现在宝宝出生了,长得一模一样,我给老大脚上拴了根红绳,防止自己认错。原来亲父母也是可能认错双胎孩子的。
点击查看全文
pipihenfenqing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:16 | 来自WAP
安小果妞 发表于 2013-11-20 07:24
<br/>我打B超前梦见很多一对一对的东西,一棵闪闪发光的树上有一对小熊,一对兔子,一对长颈鹿,一对丹顶鹤。。。全都长得一样。去医院前我还跟老公说,不会是双胞胎吧。结果查B超时果然是,医生告诉我们时,我们反而没有太惊讶。我是自然怀的,单卵双胎,可能宝宝和妈妈还是有感应吧,现在宝宝出生了,长得一模一样,我给老大脚上拴了根红绳,防止自己认错。原来亲父母也是可能认错双胎孩子的。
亲的头像是马尔代夫吗^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 13:55
bezzy 发表于 2013-11-19 09:33
<br/>我倒没做梦,以前和同事闲聊说我姐(姑姑女儿)和老公表哥(他姑姑儿子)家生了双胞胎,同事说那你家有基因 ...
<br/><br/>今天和妈妈聊天,发现她的一位姨姐妹也生过双胞胎。。。原来家里这么多基因!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:32
pipihenfenqing 发表于 2013-11-20 08:16
<br/>亲的头像是马尔代夫吗^_^
<br/><br/>是啊。gili lankafushi岛。
点击查看全文