要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

有木有双胎妈妈能到自己是双胎,结果查出真的是双胎?

楼主: pipihenfenqing
2707933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出怀孕,梦到自己怀的是双胞胎,有木有双胎妈妈能到自己是双胎,结果查出真的是双胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:34
安小果妞 发表于 2013-11-20 07:24
<br/>我打B超前梦见很多一对一对的东西,一棵闪闪发光的树上有一对小熊,一对兔子,一对长颈鹿,一对丹顶鹤。。 ...
<br/><br/>对了,我还梦见海里捞出一个木箱子,里面是特别漂亮的两个大苹果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:10
我老感觉我能怀双胞胎
<br/>因为我相信我胎停的宝宝会带着他的弟弟或者妹妹一起回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:31
娃娃于的妈咪 发表于 2013-11-13 07:22
<br/>我是刚查出怀孕时觉得是双胞胎,结果后来BC发现真的就是了。不过,当时孕酮特别高121。 ...
<br/><br/>天儿,孕酮这么老高!我怀了十周了,才41啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:31
<br/>我是刚查出怀孕时觉得是双胞胎,结果后来BC发现真的就是了。不过,当时孕酮特别高121。 ...
<br/><br/>天儿,孕酮这么老高!我怀了十周了,才41啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 07:20 | 来自WAP
Rachel1985 发表于 2013-11-27 10:31
<br/><br/><br/>天儿,孕酮这么老高!我怀了十周了,才41啊~
的确如此,我自己当时也被吓到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:54
我在怀孕那个月,有天晚上梦见两条大蟒蛇挡在路中间,一条颜色深,一条颜色浅。我那时就预感会好孕。没想到四十多天的时候bc出来是双胞胎,更大的惊喜是,今年六月生了对龙凤~姐姐和弟弟。
点击查看全文
pipihenfenqing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:02 | 来自WAP
rupy 发表于 2013-11-28 10:54
<br/>我在怀孕那个月,有天晚上梦见两条大蟒蛇挡在路中间,一条颜色深,一条颜色浅。我那时就预感会好孕。没想到四十多天的时候bc出来是双胞胎,更大的惊喜是,今年六月生了对龙凤~姐姐和弟弟。
哇!恭喜!一次就儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:06
班长的奥特曼 发表于 2013-11-18 18:44
<br/>我怀孕七十天的时候去做彩超的头一天晚上梦见我怀的双胞胎,结果第二天早上去医院一看真的是啊 ...
<br/><br/>我也是啊,去医院的头一天做梦梦到是双胎,结果第二天一查果然是双宝,看来准妈妈的感应最灵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:52
<br/><br/>什么时候查出来是121,我30天的时候孕酮查出来是111,HCG668  会不会也有双胞胎的可能?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:26 | 来自WAP
Angela_520 发表于 2013-12-20 17:52
<br/><br/><br/>什么时候查出来是121,我30天的时候孕酮查出来是111,HCG668  会不会也有双胞胎的可能?
30天左右,HCG才166。
点击查看全文