要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

4周+2 就开始孕吐〜这是不是早了啊?

楼主: theresainging
2046047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是4周+3了 我不知道是不是由于我过于紧张而导致我孕吐〜吐的全是苦水〜吐干净胃里空了就舒服了〜〜〜昨天抽血孕酮>60/ng 。而hcg是87.5mlu 医生还要隔天看翻倍好不好 〜〜好痛苦啊〜〜
点击查看全文
theresainging (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:01 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-13 08:59
<br/>呵呵,不过一般42天左右都会有反应了,我现在是吃点东西就烧的慌,估计快了。
哭〜我宁愿晚一点有反应 你有没有肚子不舒服想来大姨妈的感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:08 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-13 09:06
<br/>刚测到怀孕时肚子有姨妈疼,一般十几秒钟就消失了。现在孕35天没有任何感觉,就是困。
我之前没有 现在才有姨妈感 我也是困啊 可是睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:11 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-13 09:10
<br/>哦,没事,轻微疼只是子宫在长大,什么韧带牵扯之类的,正常的。我一天大多时间都是在床上待着,困了就睡,我睡眠很好。
好羡慕啊 〜我醒了之后很难睡回去 〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:16 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-13 09:13
<br/>我一般醒了都不睁眼。眯着一会接着就睡着了。呵呵!晚上喝水少,也不起夜。
我现在睡前要吃黄体酮所以必须喝水所以也会上厕所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:18 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-13 09:17
<br/>哦,我现在只吃叶酸,一天一片。
医生开的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:23 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-13 09:20
<br/>是的!
看到我私信了吗?加我qq
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:29 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-13 09:28
<br/>没有,我用手机上的。
我也是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:30 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-13 09:28
<br/>没有,我用手机上的。
你在个人 我的好友那里叫我一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:15 | 来自WAP
theresainging 发表于 2013-11-13 08:54
<br/>还有这种说法?我现在肚子有种想来大姨妈的感觉不舒服 你有吗?
我昨天有,今天没有了,就是腰酸。你的症状应该非常正常。我刚测了下ZZY变浅了,不晓得是不是我测的不是早晨第一次尿的原因,还是其他不好的原因,真担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:37 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-13 07:56
<br/>好早啊!!我都4周5天也没任何反应呢。
你是怎么算的四周五天?你几号排卵?我都不知道从什么时候开始算。我10月13号末次月经。10月24号排卵。应该怎么算?截止11月13号我应该是几周几天?
点击查看全文