要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

4周+2 就开始孕吐〜这是不是早了啊?

楼主: theresainging
2050747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是4周+3了 我不知道是不是由于我过于紧张而导致我孕吐〜吐的全是苦水〜吐干净胃里空了就舒服了〜〜〜昨天抽血孕酮>60/ng 。而hcg是87.5mlu 医生还要隔天看翻倍好不好 〜〜好痛苦啊〜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:52 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-13 11:44
<br/>32天!!末次月经第一天到今天,32天。一周7天,也就是四周4天。
好的,谢谢。一直不知道怎么算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:15
时间怎么算啊,你是从什么时候算起,四周的丫,我末次10,16日
点击查看全文
theresainging (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:18 | 来自WAP
hfjfchm 发表于 2013-11-13 12:15
<br/>时间怎么算啊,你是从什么时候算起,四周的丫,我末次10,16日
最后一次月经期算起啊 你是四周啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:19 | 来自WAP
<br/>时间怎么算啊,你是从什么时候算起,四周的丫,我末次10,16日
不对哦 反正从你月经期那天算起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:21 | 来自WAP
theresainging 发表于 2013-11-13 12:18
<br/>最后一次月经期算起啊 你是四周啊
我晕了 对的你刚好四周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:22 | 来自WAP
你刚好四周!没错的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:59
个人体质不一样,有的就是吐好早
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:19
旺宝来 发表于 2013-11-13 06:38
<br/>我排完大概7-8天就犯恶心,最近倒是好多了,可能是生理反应!
<br/><br/>你是排卵第7、8天就开始恶心了么?那时候确认怀了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:44
theresainging 发表于 2013-11-13 08:54
<br/>还有这种说法?我现在肚子有种想来大姨妈的感觉不舒服 你有吗?
<br/><br/>我是昨天官方的,也有大姨妈感,后天去看翻倍,好担心宫内宫外啊,紧张呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:47
海誓山盟?? 发表于 2013-11-13 11:37
<br/>你是怎么算的四周五天?你几号排卵?我都不知道从什么时候开始算。我10月13号末次月经。10月24号排卵。应该 ...
<br/><br/>从末次来月经那天算的,亲,应该有33天了,四周多5天吧
点击查看全文