要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎羊水穿刺顺利过关!

楼主: 准备做试管
8840336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄试管双胎,从10周产检时医生就说要做羊水穿刺,虽然在网上看到会有风险,但是还是第一时间决定做。今天验了血常规,似乎有点轻微炎症的迹象,不知道是否影响后天的检查。由于选择了快速出结果(72小时)。所以费用在7700多,这是北京协和的双胎价格,供姐妹们参考

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:35
我老婆40岁,8月自然怀孕双胞胎,现在26周了,计划休息日去产检,你多大岁数了?祝你母子顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 19:56
好贵!不过做了没事就行,协和应该信得过的,我在人民医院,做了NT不做唐筛无创和穿刺了,接下来就等排畸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:35 | 来自WAP
我13W时因为其中一个宝宝NT增厚和早唐高风险已经做抽绒毛,也是加钱3天出结果那种,抽两针才6359,我在广州珠江新城那家市妇幼做的
点击查看全文
准备做试管 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 21:12
WLJ000128 发表于 2013-11-14 19:35
<br/>我老婆40岁,8月自然怀孕双胞胎,现在26周了,计划休息日去产检,你多大岁数了?祝你母子顺利。 ...
<br/><br/>我37,你老婆的产检大夫没要求做羊穿吗?
点击查看全文
准备做试管 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 21:15
bezzy 发表于 2013-11-14 19:56
<br/>好贵!不过做了没事就行,协和应该信得过的,我在人民医院,做了NT不做唐筛无创和穿刺了,接下来就等排畸了 ...
<br/><br/>恩,我在协和建档主要也是看重这里的权威和技术,老实说如果是单胎的话我都不在协和生,人太多了,干啥都排队。做羊穿也是想让自己放心
点击查看全文
准备做试管 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 21:19
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-11-15 14:35
<br/>我13W时因为其中一个宝宝NT增厚和早唐高风险已经做抽绒毛,也是加钱3天出结果那种,抽两针才6359,我在广州 ...
<br/><br/>我昨天去做羊穿时,也遇到几个要做绒穿的姐妹!感觉还是做一下,能让自己放心!北京这边绒穿的价格不太知道,双胎的话应该也不便宜!
点击查看全文
准备做试管 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:12
今天早上一起来就查了报告,只有一个检测项目:甲胎蛋白,分别是14000多和17000多,由于网上报告没有对比值,所以又查百度,终于确定过关了!只是7000多的检测费只查了这么一个值么?不是应该有很多项目吗?不明白!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:37
准备做试管 发表于 2013-11-14 18:53
<br/>本帖最后由 准备做试管 于 2013-11-14 19:02 编辑 下午顺利做了羊穿,大夫手法很干净利落,两个宝宝一共做 ...
<br/><br/>我孕周和你差不多,就比你大一天哦,上周四才去做了无创DNA,等结果中,医生说如果结果是高风险就建议做羊穿,我当时就犹豫了,不过最后还是决定先做了无创再说,希望一切顺利。羊穿有风险,真佩服宝妈能下这个决心。
点击查看全文
准备做试管 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 20:54
期待的爱 发表于 2013-11-19 11:37
<br/>我孕周和你差不多,就比你大一天哦,上周四才去做了无创DNA,等结果中,医生说如果结果是高风险就建议做 ...
<br/><br/>我也是因为是在北京协和的专家手里做产检,才有足够的勇气做羊穿,要不肯定也心虚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:55
准备做试管 发表于 2013-11-19 20:54
<br/>我也是因为是在北京协和的专家手里做产检,才有足够的勇气做羊穿,要不肯定也心虚! ...
<br/><br/>你干嘛不跟我一样先做无创啊,那个起码安全啊,并且准确率也很高,只要2500元。我今天刚收到报告结果,通过了,嘿嘿,开心~
点击查看全文