要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎羊水穿刺顺利过关!

楼主: 准备做试管
8843236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄试管双胎,从10周产检时医生就说要做羊水穿刺,虽然在网上看到会有风险,但是还是第一时间决定做。今天验了血常规,似乎有点轻微炎症的迹象,不知道是否影响后天的检查。由于选择了快速出结果(72小时)。所以费用在7700多,这是北京协和的双胎价格,供姐妹们参考

点击查看全文
准备做试管 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:49
期待的爱 发表于 2013-11-21 13:55
<br/>你干嘛不跟我一样先做无创啊,那个起码安全啊,并且准确率也很高,只要2500元。我今天刚收到报告结果,通 ...
<br/><br/>无创检查的项目少,而且如果无创有问题,还得羊穿。等报告也要时间。我要是不在协和产检,可能也选择先无创了。感觉对协和专家的羊穿技术还是比较放心的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 08:18 | 来自WAP
恭喜宝妈羊穿通过,我NT增厚,也在等16周做羊穿,希望也能像宝妈一样好运通过,相信我的宝宝们会没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:48 | 来自WAP
恭喜宝妈
点击查看全文
准备做试管 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 14:23
小C-cccc 发表于 2013-11-22 08:18
<br/>恭喜宝妈羊穿通过,我NT增厚,也在等16周做羊穿,希望也能像宝妈一样好运通过,相信我的宝宝们会没事的! ...
<br/><br/>祝你一切顺利、宝宝平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 15:47 | 来自WAP
bezzy 发表于 2013-11-14 19:56
<br/>好贵!不过做了没事就行,协和应该信得过的,我在人民医院,做了NT不做唐筛无创和穿刺了,接下来就等排畸了。
我刚拿到人民医院中唐结果,1:75高危,宝妈你们在人民建档的双胎妈妈医生都不建议你们做唐筛吗?
点击查看全文
准备做试管 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 18:23
senery 发表于 2013-11-24 15:47
<br/>我刚拿到人民医院中唐结果,1:75高危,宝妈你们在人民建档的双胎妈妈医生都不建议你们做唐筛吗? ...
<br/><br/>双胞胎都不建议做唐筛的,做也不准确,大多数都超标的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:52
senery 发表于 2013-11-24 15:47
<br/>我刚拿到人民医院中唐结果,1:75高危,宝妈你们在人民建档的双胎妈妈医生都不建议你们做唐筛吗? ...
<br/><br/>也不是不建议,之前有给看告知书的,然后说了一堆做了也不一定准巴拉巴拉的,我自己觉得NT低危不用做,中唐也干脆免了,省的万一高危其实没事给自己找不痛快(大夫其实也这么说,她说的是:也有可能做出来高危其实没事,会让你心里不安,你也可以选择不做)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:28 | 来自WAP
bezzy 发表于 2013-11-25 15:52
<br/><br/><br/>也不是不建议,之前有给看告知书的,然后说了一堆做了也不一定准巴拉巴拉的,我自己觉得NT低危不用做,中唐也干脆免了,省的万一高危其实没事给自己找不痛快(大夫其实也这么说,她说的是:也有可能做出来高危其实没事,会让你心里不安,你也可以选择不做)
哦哦,原来是这样的呢,我在昌平妇幼建档,大夫就推荐让去人民医院做唐筛,说做完唐筛再来找她,其他啥也不说。后来我还问过在北医三院建档的双胎,她们的大夫也不建议做唐筛。最开始听说只有人民,协和和北三有双胎数据,只有这三家能给双胎做。
点击查看全文
准备做试管 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:59
小C-cccc 发表于 2013-11-22 08:18
<br/>恭喜宝妈羊穿通过,我NT增厚,也在等16周做羊穿,希望也能像宝妈一样好运通过,相信我的宝宝们会没事的! ...
<br/><br/>有问题的是极少数!宝妈安心啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:49
marsfish 发表于 2013-11-13 18:19
<br/>我也是高龄妈妈,医生没让我做羊穿啊!我18w时候去产检的,接下来是22w产检。医生还是认识的。
<br/> ...
<br/><br/>超过35岁了吗?我38了,医生说最好还是羊穿,虽然羊穿也一定的风险,但是真正因为羊穿引起的流产,应该胎儿本身也有一定的问题,35岁以下的可以用现在的无创DNA
点击查看全文