要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

对不起老公,我再也不能给你生个孩子了!

3144848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午从医院出来,有种想站在马路上被撞死的冲动,fsh50,大夫说没救了,卵巢早衰,生不了孩子了。后悔自己年轻时侯没好好注意不小心流产,这是老天爷对我的惩罚吗?我真的很想有个自己的孩子,老公打电话过来说没孩子他不再乎,不停开导哭泣的我,我真的好累,喘不过气来,真心想了断自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:22 | 来自WAP
咱们论坛卵巢早衰有很多已经生子的例子啊,又不是绝症。你还有个这么通情达理的老公,困难面前还有个支撑,一起想办法,比很多有苦只能自个肚里咽的姐妹好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:38
妹妹不要伤心啊,有个73年的姐姐,不也是卵巢早衰,一次试管就成功了,妹妹不要难过,不要放弃,相信自己,现在有几个医生是可以信的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:55 | 来自WAP
亲,抱抱,非常理解你的心情,有时医生说的话也不是绝对的,不要听他的,今天我心情也超级差,感觉为了要个孩子,过的都没有一点人生乐趣了,昨晚想着自己万一有一天活不下去,该怎么写遗书,大颗大颗的眼泪出来了,我们活得太苦太压抑了,但是如果我们死了,或许就真的解脱了,可是我们的死会给别人带来无尽的痛苦,所以我们必须坚强的活下去,我们都会有孩子的,只不过要多一些痛苦和磨难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:32
换个医院看看吧,有些医生说话比较绝对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:36 | 来自WAP
换个医院,我也看见好多早衰的也有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:54 | 来自WAP
不要放弃多走几个医院看看亲要相信你可以亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:27 | 来自WAP
每天念观世音菩萨求子疏,多放生,楼主一定要看<<寿康宝鉴>>这本善书里面有求子的详细方法,和保肾的方法,对于卵巢早衰,中医上讲就是肾衰了,楼主要用中医调理肾气,陈本善院长的中药效果非常好,我就是在陈院长的央视网上留言抓药的,中药结合这个,楼主在大慈大悲观世音菩萨的护持下,楼主定会生下福慧聪明的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:52 | 来自WAP
当医生放弃的时候…自己也不能放弃!这是怀得上生的下的书里写的!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 23:48 | 来自WAP
楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:30
楼主,首先很羡慕你有个好老公,能够在这种给予你足够的支持。
<br/>医生的话不一定要全信,有时候好的心态和好的身体是可以让你再怀孕的。要相信奇迹。
<br/>一起加油哦!
点击查看全文