要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

对不起老公,我再也不能给你生个孩子了!

3149748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午从医院出来,有种想站在马路上被撞死的冲动,fsh50,大夫说没救了,卵巢早衰,生不了孩子了。后悔自己年轻时侯没好好注意不小心流产,这是老天爷对我的惩罚吗?我真的很想有个自己的孩子,老公打电话过来说没孩子他不再乎,不停开导哭泣的我,我真的好累,喘不过气来,真心想了断自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:31 | 来自WAP
为什么,试管呢,但凡有点机会也要试下啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:03 | 来自WAP
看看中医,有奇迹的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:35
有这么理解您的老公,别伤心.FSH也不是固定不变的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:31
亲爱的,别这样,也许会有奇迹出现的,我一直这样想着,我跟我老公年纪很大了,也还没怀上孩子,也很急,过年都不敢回家,不敢面对那些人的眼光!唉,女人怎么这么命苦呀,我们想要个孩子怎么就这么难呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:38
lz  你应该多看几家医院 不要轻易放弃啊  怎么就判死刑了  lz多大了 应该还有希望的  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:46
菩萨保佑你,换家医院看,一定会等来自己的宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:13
我的天使快来 发表于 2013-11-13 12:55
<br/>亲,抱抱,非常理解你的心情,有时医生说的话也不是绝对的,不要听他的,今天我心情也超级差,感觉为了要个 ...
<br/><br/>抱抱,我心情也超差,特别是我的妹妹刚结婚怀孕了,而且还是双胞胎,很像恭喜她,可是难受的我不知道该说什么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:00
楼主坚强些,我能理解你的心情,6月份的时候我查出F值30多,医生让直接去试管,当时我的心情也很糟,不明白为什么会这样,后面我坚持要治疗,医生给开了坤泰胶囊,吃了一个月降到24,又按医生的要求吃了一个月,结果却是28,医生说要么继续吃坤泰要么就去试管,我一生气什么都没吃,也没再去检查,结果这个月去查居然神奇的降到13.5。我的经验是。医生的话有时候也不能全信,F值和心情睡眠有很大关系,我这两个月也没做什么,只是坚持早睡,保证充足的睡眠,坚持锻炼身体,连药都没吃,所以你也不要失望,一个月的数值并不能代表什么,不是还有100多的都降下来,成功怀孕的吗,坚强点,相信自己会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:51
换家医院看看。现在的医生都是半桶水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:26
奇迹总是出现在有信心坚强的人身上。好好调理,别苦了自己疼在老公的身上呀,楼加油
点击查看全文