要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

32岁大龄女即将结婚,却发现卵巢早衰.复杂的心情不知道该如何生活下去!希望各位姐妹给我些建议!

8038276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉有很多话要说,却不知从何说起.

最近一个月自己承受着被医生告知卵巢早衰这个消息,每天神情都很恍惚.今年32岁的我单身已经5年多了,年初的时候终于认识了现在的男朋友,我们很相爱,很合适.我很爱他.我们即将结婚可是我却高兴不起来.

因为每个月月经来潮前2天左右总是有些瘀堵,到了第三天左右才大量出血,加上6年前曾经得过巧囊,心想应该去检查一下以便婚后要孩子.结果到了医院化验完激素,我的FSH是14.57.其它均正常.但医生说我卵巢早衰,是曾经做过手术可能伤到卵巢.当时的感受和大家一样哭着出来难以置信!本以为没有复发且不再痛经了就已经治愈,后来又看了2家医院,医生说让回家看快去备运.不要耽误时间.

可我心里各种担心,害怕.现在也不知道输卵管是否通畅?有没有得过巧囊知道是否会影响输卵管呢?

还有就是这个婚我也不知道该不该结,请各位姐妹给我些建议吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:14
xiumuxiumu 发表于 2013-11-12 21:52
<br/>40以上才是卵巢早衰,你那个医生做出这个诊断纯属放P!我12多还说怀就怀上了,我朋友17孩子都生完了,你听 ...
<br/><br/>我先查了FSH是25,今天复查时27了,LH也不幸升高了。。。这个究竟怎么治疗才能降下来啊,是否有好经验分享呢?谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:13
kintaro 发表于 2013-12-23 20:14
<br/>我先查了FSH是25,今天复查时27了,LH也不幸升高了。。。这个究竟怎么治疗才能降下来啊,是否有好经验分 ...
<br/><br/>中医方面可以试试针灸,西医一般就是吃药做激素周期的调节,结合B超看卵泡发育情况,如果卵泡发育好就抓紧试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:00
姐妹要放宽心哦,心情好才是最重要的!我FSH17.7,医生都没说我早衰,只是表示卵巢储备功能下降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-25 10:36
好好治疗, 我跟一样年纪都这么大 , 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:15
suhuakk 发表于 2013-11-22 18:29
<br/>北京看卵巢早衰的平心堂中医妇科柴松岩、万德新都可以,可以网上和电话预约号、不过柴老难等一年。
<br/>万德 ...
<br/><br/>卵巢早衰不好医啊、大夫说有20岁早衰的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-22 20:17
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:48
FSH数字 实在可以不必太在意,我第一次测的时候,是12.74,医生惊讶的表情把我吓到了,以为真的有问题,回来后我就反思,或许真的是个人的压力和面对压力的心态不正确。正好过年调整了不到2个月,再检查,FSH就7.+,回归正常值了..............
对了, 放松心态+坚持适度运动,这是我的方式,我觉得很有效!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:18
diyisohu 发表于 2014-2-21 22:15
<br/>卵巢早衰不好医啊、大夫说有20岁早衰的。
<br/><br/>是,有的还早,大夫说18岁就有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:36
suhuakk 发表于 2014-2-27 09:18
<br/>是,有的还早,大夫说18岁就有
<br/><br/>很麻烦,怎么就不能彻底治好呢’
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:33
diyisohu 发表于 2014-3-20 13:36
<br/>很麻烦,怎么就不能彻底治好呢’
<br/><br/>早点治可能彻底好、晚了不容易了。
点击查看全文