要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

32岁大龄女即将结婚,却发现卵巢早衰.复杂的心情不知道该如何生活下去!希望各位姐妹给我些建议!

8038876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉有很多话要说,却不知从何说起.

最近一个月自己承受着被医生告知卵巢早衰这个消息,每天神情都很恍惚.今年32岁的我单身已经5年多了,年初的时候终于认识了现在的男朋友,我们很相爱,很合适.我很爱他.我们即将结婚可是我却高兴不起来.

因为每个月月经来潮前2天左右总是有些瘀堵,到了第三天左右才大量出血,加上6年前曾经得过巧囊,心想应该去检查一下以便婚后要孩子.结果到了医院化验完激素,我的FSH是14.57.其它均正常.但医生说我卵巢早衰,是曾经做过手术可能伤到卵巢.当时的感受和大家一样哭着出来难以置信!本以为没有复发且不再痛经了就已经治愈,后来又看了2家医院,医生说让回家看快去备运.不要耽误时间.

可我心里各种担心,害怕.现在也不知道输卵管是否通畅?有没有得过巧囊知道是否会影响输卵管呢?

还有就是这个婚我也不知道该不该结,请各位姐妹给我些建议吧.

点击查看全文
六级宝宝 |
马里亚纳海沟 发表于 2013-11-22 10:14
<br/>在东直门那边有个针灸医院,医生叫房繄恭.我还没开始治疗,医生让我在查个B超把卵巢大小写上,在监测一下体 ...
<br/><br/>现在好些了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
suhuakk 发表于 2013-11-22 18:29
<br/>北京看卵巢早衰的平心堂中医妇科柴松岩、万德新都可以,可以网上和电话预约号、不过柴老难等一年。
<br/>万德 ...
<br/><br/>找他们看的好些了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
希望就是多看网上成功例子
<br/>失望就是多看网上失败例子
点击查看全文
五级宝宝 |
我FSH第一次查16多,第二次查19多,医生说卵巢功能很差,下降很快,我脑子反反复复就是这句话。现在在吃DHEA,但愿有效果吧
点击查看全文
八级宝宝 |
马宝必中 发表于 2014-3-31 08:15
<br/>希望就是多看网上成功例子
<br/>失望就是多看网上失败例子
<br/><br/>都有看有没有适合的大夫、
点击查看全文
八级宝宝 |
suhuakk 发表于 2014-3-28 09:33
<br/>早点治可能彻底好、晚了不容易了。
<br/><br/>是啊、彻底好真难。
点击查看全文
天使宝宝 |
xiumuxiumu 发表于 2013-11-13 18:42
<br/>本帖最后由 xiumuxiumu 于 2013-11-13 18:44 编辑 马里亚纳海沟 发表于 2013-11-13 15:42
<br/>听到你的例子真 ...
<br/><br/>我在广安门刘志顺这里扎,原来FSH14-12,卵泡两边加起来5个,现在fsh6-5.5,卵泡已经9-10个了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 wangxia3303
<br/>楼主是北京的?我也在北京,真是同病相怜啊,卵巢早衰让我痛不欲生,现在在北医三院一直治疗着呢,激素六项 ...
<br/><br/>中药调理一下,能够排卵就有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 425935561
我在广安门刘志顺这里扎,原来FSH14-12,卵泡两边加起来5个,现在fsh6-5.5,卵泡已经9-10个了 ...

是的,刘志顺也很牛,就是他的号太不好挂了,比房繄恭的难挂
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个没有绝对的,我去年去检查时,医生也说我早衰,心情和你一样,后来慢慢的也没去管了,现在也准备备孕,不知道结果会不好运,大家一起加油吧
点击查看全文