要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一岁宝宝晚上喝五百毫升夜奶会不会对肾不好?

楼主: 林小瓶
5608031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       宝们最近一个月奶量增多,白天因为有吃米糊稀饭什么的奶就喝两三次,但最近一次能喝到150-180ML.这个挺好的,我一直希望他们奶量增加。可到了晚上从八九点睡觉到早上四五点能喝三次左右,一般是150-210ML不等。这样一个晚上有事能喝五百多奶。我是担心晚上喝这么多奶会不会对肾不好啊?不是说晚上喝太多水分对肾不好?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:57
我的三个多月就不吃夜奶了,其实睡好比吃奶更重要,尽量断了吧
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 00:03
kingdomjenny 发表于 2013-11-12 22:36
<br/>以前我家宝宝也有吃夜奶的习惯,一晚一次,后来他大一点过后,晚上醒了我坚持不喂他,但睡前要吃饱。几天 ...
<br/><br/>可是白天吃其他东西很密集,也喝不了多少奶。
<br/>我们累点倒无所谓,就担心这一晚上喝这么多到底健不健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 01:17
喝夜奶多对肾不好,宝妈你哪里看到的啊?搞得我也担心了,我宝才7个半月,他一个晚上喝得比你宝还多啊。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 01:19
Elatina 发表于 2013-11-13 01:17
<br/>喝夜奶多对肾不好,宝妈你哪里看到的啊?搞得我也担心了,我宝才7个半月,他一个晚上喝得比你宝还多啊。 ...
<br/><br/>没有哪里看到,是我自己这么想的,成人不是晚上不能喝太多水。
<br/>他们之前没喝这么多,最近突然多了好几百。。吓我。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 03:31
我们四个半月就没有夜奶了,现在10个月,饮食规律,每天四顿奶,每次200毫升,四次水,每次50-75毫升,一顿辅食,大半碗,晚上9点-早上7点睡觉不吃东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:08
我女儿 一岁1个月左右时吃夜奶 但是也只吃一次,慢慢的我把夜奶断了 。现在就是吃饭,然后睡前220ML奶,睡一夜 中间换次纸尿裤 我觉得很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:28 | 来自WAP
我家宝也喝,九点多睡觉前一次150,一点多一次,(60的奶粉量,搁90多的水来兑),五点多一次120。你可以夜里的调稀点给宝喝。我也不想夜里给奶,但是醒来给水还是睡不着,喝了稀奶后很快就可以继续睡觉,所以就喝吧,大点自然就不可能喝了。每个宝不同,当然大部分这个时候早不需要夜奶的,我宝也特别。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:30
我宝如果九点半睡的话,半夜二点就要喝,但是我给水喝,到早晨四五点钟的时候,再给120ML的奶,然后就到九点钟左右再吃鸡蛋羹.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:35
就这么几个小时,都要醒三次啊?确实有点多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:18
1岁以上奶是辅食,饭要多样化了。
点击查看全文