要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一岁宝宝晚上喝五百毫升夜奶会不会对肾不好?

楼主: 林小瓶
5618431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       宝们最近一个月奶量增多,白天因为有吃米糊稀饭什么的奶就喝两三次,但最近一次能喝到150-180ML.这个挺好的,我一直希望他们奶量增加。可到了晚上从八九点睡觉到早上四五点能喝三次左右,一般是150-210ML不等。这样一个晚上有事能喝五百多奶。我是担心晚上喝这么多奶会不会对肾不好啊?不是说晚上喝太多水分对肾不好?

点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:46
盼盼春天 发表于 2013-11-13 22:18
<br/>1岁以上奶是辅食,饭要多样化了。
<br/><br/>恩,这两天开始调整了,谢谢宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:31
我家宝断奶后,也是夜里吃三四次,冬天夜长的,后来春节,家里人多,疯到十点多才睡觉,结果一觉到天亮,从那以后再也没夜奶过。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:48 | 来自WAP
吃夜奶不是饿,而是习惯!
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:08
天天六斤 发表于 2013-12-25 21:48
<br/>吃夜奶不是饿,而是习惯!
<br/><br/>恩,最近好多了,有时一个晚上也没醒
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:31
我家宝也是一岁一个月才不吃夜奶,十个多月开始,夜奶也只吃一次,也就80-100,后来给都不吃了,自然就断了。目前早晚各喝一次奶,一次200,晚上有时会再多点250左右。夜里三四点会把一次尿,宝自己会发信号,闭着眼把完,放床上倒头就睡。晚上用尿不湿,但几乎都是干的。昨晚宝从十点到早上七点才给我信号,尿完再睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:19
我家的夏天给他断了,晚上不给,哭就喝水,现在冬天了,好像饿得快些一样。一般晚上只给70牛奶。再闹就再给70。晚上不要给那么多的啊。要是不闹,一点也不想给他喝。人家说晚上要喝是因为白天没喝够。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:49
我女儿晚上也会喝一次夜奶,差不多2,3点肯定要吃,200ML,曾经换了水但是她不要喝,就要喝奶,晚饭前吃的很饱的,还是到点醒来,我觉得是她睡的太早的缘故,7点半-8点她铁定要闹觉了,所以半夜会醒来一次,我想让她最好9点-10点才睡,但是我妈又说孩子睡的晚不好,纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:57
不好不好,你得想办法断掉夜奶,至少也不能喝这么多啊。我们之前跟我睡,翻个身都要喝麻麻的奶,一个晚上下来喝好多,尿片漏尿不说,白天胃口也不是很好。但是又不像断奶,就只能跟外婆睡,或者晚上醒来让爸爸抱,麻麻躲起来。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:59
我们七点多才给吃晚饭,吃饱一点,然后八九点给一顿奶,然后不跟麻麻睡,就能睡到早上六点多再吃奶。我们现在还是母乳,断奶了我就不知道了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:48
建议你睡前喂饱了,夜间不用再喂了,这个时候是睡觉的大好时机啊!
点击查看全文