要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守三个月后患侧还疼,怎么办

楼主: 希望丸子
63345109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月份右侧输卵管宫外孕,住院保守治疗后出院已经快三个月了,包块没完全消除,右侧时常疼,有时腰也酸,似乎比住院时候还严重。吃了很多中药也不见好。姐妹们,有这种情况的吗?该怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:48 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-11-19 16:43
<br/>你的怎么又涨上去了 我要明天抽血  我前几天吃了几颗流产的西药 吃了一周中药 医生说我的降太慢 再抽血观察  你的医生怎么说
之前我就是什么药都没吃观察了两天今天才抽血结果涨了要马上用药 你吃一个星期中药降了100还算慢吗?你是先吃了西药什么名字?再吃中药的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:33 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-19 17:48
<br/>之前我就是什么药都没吃观察了两天今天才抽血结果涨了要马上用药 你吃一个星期中药降了100还算慢吗?你是先吃了西药什么名字?再吃中药的?
吃的西药米非司酮 前几天刚开始吃 吃了三天 中药一直在吃 明天抽血看有没降得更低 你也应该吃药 HCG涨上去危险的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:56
我宫外孕4个月了,右侧也是经常阵痛,但b超已经看不到包快了,不知道为啥还疼呢,这侧管子还能用吗
点击查看全文
希望丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:06 | 来自WAP
yachtdew 发表于 2013-11-20 14:56
<br/>我宫外孕4个月了,右侧也是经常阵痛,但b超已经看不到包快了,不知道为啥还疼呢,这侧管子还能用吗
我和你差不多,估计是有炎症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:45 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-19 15:09
<br/>哎 今天抽血涨到260了 这里不是中医肯定让我吃米菲酮 怎么办阿!你是西医建议你吃中药的还是你自己换到中医院了啊?肯定中药伤害少吧!?急死了
我是自己上网发现可以吃中药的,西医根本就没提中药的事情。后来我换了个中医,那中医说,其实我的情况不打化疗针,只用中药杀胚都可以!我打化疗针两针,血值降很慢。但我和中药,两周后就血值正常了。所以我比较相信中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:07
Toni宝贝 发表于 2013-11-21 09:45
<br/>我是自己上网发现可以吃中药的,西医根本就没提中药的事情。后来我换了个中医,那中医说,其实我的情况不打 ...
<br/><br/>恩 我昨天也开了中药 但是这个西医院的中医科 亲可以分享下你的中药方吗? 话说这个药真是苦啊 喝完一直放屁还有拉肚子的感觉 你当时什么感觉呢? 我先喝几天周日再去查血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:08
希望丸子 发表于 2013-11-15 14:01
<br/>哦你现在备孕了吗?我左侧也不好,医生建议我试管
<br/><br/>上个月开始在试,但失败了,哎,一起加油啊。我想去造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:58 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-11-12 15:19
<br/>我今天确诊了宫外孕 HCG200 配了杀胚的中药  我也和你一样 右腹酸痛 最近几天出血还多了 我没住院
你复查结果如何了?我吃了三天中药后下降到244原来266 是不是太慢了?今天又来开药了打算周三再抽血 不过我只吃中药别的没有 希望我们都快点彻底恢复 加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:05 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-25 09:58
<br/>你复查结果如何了?我吃了三天中药后下降到244原来266 是不是太慢了?今天又来开药了打算周三再抽血 不过我只吃中药别的没有 希望我们都快点彻底恢复 加油!
我从160又升到200 医生说正常 是会反复 我明天再抽血 前几天右腹不舒服 今天好多了 希望是好现象 一直在吃中药 早日康复哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:25 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-11-25 12:05
<br/>我从160又升到200 医生说正常 是会反复 我明天再抽血 前几天右腹不舒服 今天好多了 希望是好现象 一直在吃中药 早日康复哦
哎 我也好担心反复  祝好运 检查回来告知一下吧
点击查看全文