要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守三个月后患侧还疼,怎么办

楼主: 希望丸子
63430109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月份右侧输卵管宫外孕,住院保守治疗后出院已经快三个月了,包块没完全消除,右侧时常疼,有时腰也酸,似乎比住院时候还严重。吃了很多中药也不见好。姐妹们,有这种情况的吗?该怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:24 | 来自WAP
apeng215 发表于 2013-11-13 15:42
<br/>我在住院,怀疑宫外孕,你们可以帮我看下报告么,医生也不能确诊
<br/><br/>抱抱,同病相怜,不过我疑似卵巢里,刚住院!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:26 | 来自WAP
鹦鹉洲 发表于 2013-11-25 19:24
<br/><br/><br/>抱抱,同病相怜,不过我疑似卵巢里,刚住院!
我腹腔镜手术了,住院观察四天,天天抽血看hcg,天天B超,最终血值hcg到2388,不能保守治疗了,只能手术,今天是术后一个礼拜,去医院复查了hcg,报告还没出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:30 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-11-25 12:05
<br/>我从160又升到200 医生说正常 是会反复 我明天再抽血 前几天右腹不舒服 今天好多了 希望是好现象 一直在吃中药 早日康复哦
亲 你抽血结果如何了?但愿好了很多 一起加油!我今天查的下降到168了 下周再查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:00 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-27 18:30
<br/>亲 你抽血结果如何了?但愿好了很多 一起加油!我今天查的下降到168了 下周再查
周二化验血了 降到112 继续服中药 希望早日恢复 想减肥了 这些天胖了几斤 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:12 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-11-27 22:00
<br/>周二化验血了 降到112 继续服中药 希望早日恢复 想减肥了 这些天胖了几斤 唉
那就好 恢复了再臭美吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:44 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-27 22:12
<br/>那就好 恢复了再臭美吧
呵呵 这些天尽量少动 吃得也不少 真是胖了 瘦下来有难度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:40 | 来自WAP
楼主,我们同病相怜!也是今年7月hcg1600入院治疗的,住院52天才出院!之后一直喝中药!没停过,来两次月经了!你呢?我也时常感觉右边不舒服,但比较之前感觉好些了!我又输卵管宫外孕!保守治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:31 | 来自WAP
我的包块也还没消完,一直在喝中药,造孽啊!右边时不时也痛!
点击查看全文
希望丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:42 | 来自WAP
小粑粑的妈妈 发表于 2013-12-02 15:40
<br/>楼主,我们同病相怜!也是今年7月hcg1600入院治疗的,住院52天才出院!之后一直喝中药!没停过,来两次月经了!你呢?我也时常感觉右边不舒服,但比较之前感觉好些了!我又输卵管宫外孕!保守治疗!
真是同病相怜。我入院时也是HCG1680。现在也一直喝中药。我四月份时做过造影,左侧伞端不好,右侧通畅,结果却是右侧宫外!我准备做试管了。
点击查看全文
希望丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 18:44 | 来自WAP
小粑粑的妈妈 发表于 2013-12-02 15:40
<br/>楼主,我们同病相怜!也是今年7月hcg1600入院治疗的,住院52天才出院!之后一直喝中药!没停过,来两次月经了!你呢?我也时常感觉右边不舒服,但比较之前感觉好些了!我又输卵管宫外孕!保守治疗!
你做过造影没?患侧疼是因为包块?还是因为有炎症?你的医生怎么说的
点击查看全文