要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守三个月后患侧还疼,怎么办

楼主: 希望丸子
63324109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月份右侧输卵管宫外孕,住院保守治疗后出院已经快三个月了,包块没完全消除,右侧时常疼,有时腰也酸,似乎比住院时候还严重。吃了很多中药也不见好。姐妹们,有这种情况的吗?该怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:49 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-18 16:53
<br/>亲 你现在如何了?吃了杀胚药会自己消除吗还是有东西掉下来?我目前住院观察 hcg199明天抽血复查 右边有点胀痛 祝我们都会恢复!加油!
我在吃杀胚的中药 已经吃了一周 HCG从200多降到100多 没有住院 一直在上班 肚子已经舒服多了 出了半月的血 有几天血量蛮大  愿我们一起恢复好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:56 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-11-18 19:49
<br/>我在吃杀胚的中药 已经吃了一周 HCG从200多降到100多 没有住院 一直在上班 肚子已经舒服多了 出了半月的血 有几天血量蛮大  愿我们一起恢复好
你不住院也该在家休息阿!我明天看看复查结果 住院真不爽 我们一定都会很快恢复的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:58 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2013-11-18 18:05
<br/>我当时最高是499,下降得非常慢,还打了两针化疗针呢!出院后一直是吃中药的。血值正常后过了一个月包块就消了。我只吃中药,其他都没做。
嗯 一起加油!我明天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:01 | 来自WAP
希望丸子 发表于 2013-11-18 17:32
<br/>是的。打完针稍微有点恶心,起口腔溃疡。
可怜阿 祝我们都好运 早日恢复 老天一定是要送我们一个很棒的宝宝所以让我们先受点苦 一切都会过去的!
点击查看全文
希望丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:41 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-18 22:01
<br/>可怜阿 祝我们都好运 早日恢复 老天一定是要送我们一个很棒的宝宝所以让我们先受点苦 一切都会过去的!
是的!我们要坚强!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:11 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-18 21:58
<br/>嗯 一起加油!我明天复查
嗯,等你好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:43 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-18 21:56
<br/>你不住院也该在家休息阿!我明天看看复查结果 住院真不爽 我们一定都会很快恢复的!
我的工作还算轻松 而且请假要扣不少钱 舍不得 在家也无聊 只能玩玩电脑 呵呵 我们一定会恢复好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:07 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-11-18 19:49
<br/>我在吃杀胚的中药 已经吃了一周 HCG从200多降到100多 没有住院 一直在上班 肚子已经舒服多了 出了半月的血 有几天血量蛮大  愿我们一起恢复好
哎 今天抽血涨到260了 这里不是中医肯定让我吃米菲酮 怎么办阿!你是西医建议你吃中药的还是你自己换到中医院了啊?肯定中药伤害少吧!?急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:09 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2013-11-18 18:05
<br/>我当时最高是499,下降得非常慢,还打了两针化疗针呢!出院后一直是吃中药的。血值正常后过了一个月包块就消了。我只吃中药,其他都没做。
哎 今天抽血涨到260了 这里不是中医肯定让我吃米菲酮 怎么办阿!你是西医建议你吃中药的还是你自己换到中医院了啊?肯定中药伤害少吧!?急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:43 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-19 15:07
<br/>哎 今天抽血涨到260了 这里不是中医肯定让我吃米菲酮 怎么办阿!你是西医建议你吃中药的还是你自己换到中医院了啊?肯定中药伤害少吧!?急死了
你的怎么又涨上去了 我要明天抽血  我前几天吃了几颗流产的西药 吃了一周中药 医生说我的降太慢 再抽血观察  你的医生怎么说
点击查看全文