要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守三个月后患侧还疼,怎么办

楼主: 希望丸子
63270109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月份右侧输卵管宫外孕,住院保守治疗后出院已经快三个月了,包块没完全消除,右侧时常疼,有时腰也酸,似乎比住院时候还严重。吃了很多中药也不见好。姐妹们,有这种情况的吗?该怎么办啊
点击查看全文
希望丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:00 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2013-11-13 07:56
<br/>楼主我包块消了都还痛呢!可能是快要来大姨妈的原因吧
我觉得是有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:27
我是今年4月底宫外保守治疗的左侧。包块一个多月就消了。也是一直左侧抽通。这一两个月好象就没有了。我不知道是不是吃药的反应还是什么情况。吃过两个月的穿山甲
<br/>
点击查看全文
希望丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:01 | 来自WAP
那有一天不爱你 发表于 2013-11-15 13:27
<br/>我是今年4月底宫外保守治疗的左侧。包块一个多月就消了。也是一直左侧抽通。这一两个月好象就没有了。我不知道是不是吃药的反应还是什么情况。吃过两个月的穿山甲
<br/>
哦你现在备孕了吗?我左侧也不好,医生建议我试管<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:53 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-11-12 15:19
<br/>我今天确诊了宫外孕 HCG200 配了杀胚的中药  我也和你一样 右腹酸痛 最近几天出血还多了 我没住院
亲 你现在如何了?吃了杀胚药会自己消除吗还是有东西掉下来?我目前住院观察 hcg199明天抽血复查 右边有点胀痛 祝我们都会恢复!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:56 | 来自WAP
希望丸子 发表于 2013-11-12 15:32
<br/><br/><br/>你的HCG不高 应该保守很快就能恢复正常 我当时住院时HCG1600多呢
亲 我hcg199 住院观察中 这样低真的可以恢复吗?请问你说的保守是怎么样的治疗?
点击查看全文
希望丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:58 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-18 16:56
<br/>亲 我hcg199 住院观察中 这样低真的可以恢复吗?请问你说的保守是怎么样的治疗?
就是不做手术,吃中药打针治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:00 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2013-11-13 07:56
<br/>楼主我包块消了都还痛呢!可能是快要来大姨妈的原因吧
亲 你怎么治疗消掉的?我hcg199目前没有用药住院观察中 右侧隐隐涨痛 你hcg当时多少阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:02 | 来自WAP
希望丸子 发表于 2013-11-18 16:58
<br/>就是不做手术,吃中药打针治疗
就是那个什么化疗针吗 你觉得打了身体难受吗?
点击查看全文
希望丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:32 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-18 17:02
<br/>就是那个什么化疗针吗 你觉得打了身体难受吗?
是的。打完针稍微有点恶心,起口腔溃疡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:05 | 来自WAP
小小石榴宝宝 发表于 2013-11-18 17:00
<br/>亲 你怎么治疗消掉的?我hcg199目前没有用药住院观察中 右侧隐隐涨痛 你hcg当时多少阿
我当时最高是499,下降得非常慢,还打了两针化疗针呢!出院后一直是吃中药的。血值正常后过了一个月包块就消了。我只吃中药,其他都没做。
点击查看全文