要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊的我,没上班,如何减肥啊

楼主: LOVE安琪琪
来自WAP |举报
3973486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出多囊,辞职在家备孕,积极治疗,一直吃西药,别的到没什么,就是胖了好多,现在好想减肥,可是不知道怎么减肥快,好烦,我爱睡懒觉,老公也常常说我,嘴里说减肥,每天老睡觉,窝在家里,不爱运动。
有没有多囊减肥成功的啊?求指教!谢谢
点击查看全文
LOVE安琪琪 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-11-12 21:18
<br/><br/><br/>我做的是玉珠铉减肥瑜伽,开始挺累的
效果好吗?你是在网上自己找的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小美文儿 发表于 2013-11-12 21:51
<br/>我这个月就是第四次促排,希望跟你一样好孕哪!还是有点不淡定,呵呵
<br/><br/>心情也很重要一定要放松不要总想这个事情啊,加油啊
点击查看全文
好孕小雪 发表于 2013-11-13 07:54
<br/><br/><br/>心情也很重要一定要放松不要总想这个事情啊,加油啊
只要自己一个人的时候就会想起,控制不住啊
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,我也是多囊,备孕两年终于有宝宝了,之前一直是月经不准,有时候还不来,不知道是多囊,瞎吃了点调经的中药。后来去医院检查说是多囊,开始挺害怕的。我不胖,医生说只要多运动就能怀孕,于是我没有吃任何药物,天天坚持跑步,锻炼在十月份成功怀孕了。亲,多囊的克星是运动,不管你多么不想动一定要让自己动起来,这样身体里的激素才能回归正常,排卵才能正常。加油吧,别灰心,坚持运动你一定会成功的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小美文儿 发表于 2013-11-13 11:43
<br/>只要自己一个人的时候就会想起,控制不住啊
<br/><br/>没事的时候给自己找点事做分散精力,我那时候没上班专门看病,天天在家不是玩游戏就是看电影,后来养了一只小狗
点击查看全文
erie_004 发表于 2013-11-13 11:47
<br/>亲,我也是多囊,备孕两年终于有宝宝了,之前一直是月经不准,有时候还不来,不知道是多囊,瞎吃了点调经的中药。后来去医院检查说是多囊,开始挺害怕的。我不胖,医生说只要多运动就能怀孕,于是我没有吃任何药物,天天坚持跑步,锻炼在十月份成功怀孕了。亲,多囊的克星是运动,不管你多么不想动一定要让自己动起来,这样身体里的激素才能回归正常,排卵才能正常。加油吧,别灰心,坚持运动你一定会成功的!
你一般都是早上起来跑吗?下午跑行不?我早上起不来
点击查看全文
天使宝宝 |
随便找点事做,也比在家睡懒觉强啊?有工作打发时间自然会瘦一些。
点击查看全文
九级宝宝 |
小美文儿 发表于 2013-11-12 07:20
<br/>嗯嗯,我这个月还在做促排呢!你在治疗吗
<br/><br/>我家宝宝都是10个月了
点击查看全文
小雨荷 发表于 2013-11-13 14:39
<br/>随便找点事做,也比在家睡懒觉强啊?有工作打发时间自然会瘦一些。
恩,准备过完年就去上班,分散下注意力也好,省得老想这事
点击查看全文
BABY团团 发表于 2013-11-14 09:43
<br/><br/><br/>我家宝宝都是10个月了
羡慕啊!我都不知道我的宝宝什么时候来呢
点击查看全文