要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊的我,没上班,如何减肥啊

楼主: LOVE安琪琪
来自WAP |举报
3973986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出多囊,辞职在家备孕,积极治疗,一直吃西药,别的到没什么,就是胖了好多,现在好想减肥,可是不知道怎么减肥快,好烦,我爱睡懒觉,老公也常常说我,嘴里说减肥,每天老睡觉,窝在家里,不爱运动。
有没有多囊减肥成功的啊?求指教!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
小美文儿 发表于 2013-11-14 11:42
<br/>羡慕啊!我都不知道我的宝宝什么时候来呢
<br/><br/>快了,楼主加油。
点击查看全文
LOVE安琪琪 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
BABY团团 发表于 2013-11-14 13:11
<br/><br/><br/>快了,楼主加油。
呵呵,承你吉言哦!你也促排怀的吗
点击查看全文
七级宝宝 |
小美文儿 发表于 2013-11-12 20:33
<br/>谢谢亲提醒,米饭可以吃吗
<br/><br/>晚上只能吃单一的蔬菜或者水果  中午可以吃米饭
点击查看全文
LOVE安琪琪 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
火_树_银_花 发表于 2013-11-21 14:25
<br/><br/><br/>晚上只能吃单一的蔬菜或者水果  中午可以吃米饭
我这几天去给别人看几天店,都没去运动了,节食倒还在坚持,现在101斤的样子
点击查看全文
八级宝宝 |
小美文儿 发表于 2013-11-13 14:14
<br/>你一般都是早上起来跑吗?下午跑行不?我早上起不来
<br/><br/>我每天晚上跑步,吃完饭半个小时以后跑步,因为上班比较远到家就七点多了 ,早上走的又早,所以只能晚上跑了。生活习惯很重要,既然想治病,就要先改掉以前不好的生活习惯,早睡早起,保持运动就行,不在于什么时间。跳绳也行,你都可以尝试一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
跳绳加忌口,一个多月减了10几斤
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
279520675 发表于 2013-11-11 22:51
<br/>我减肥的时候是晚上不吃饭,吃半个西瓜,每天下班运动2小时,爬楼大约一个小时,下楼时做电梯,只往上爬。然后回家半小时瑜珈,上床后300个仰卧起坐。每天早晨称体重,每天都少2两,坚持了一个多月,从140斤减到120斤,后来就到了瓶颈期,一样的运动减的就很少了,就停止了,就只在饮食上维持,每顿吃8分饱,一直维持这个体重。我也是为了怀孕减肥,因为胖了,月经都不准了,所以逼的自己减下来了。
那例假来了也继续吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
erie_004 发表于 2013-11-13 11:47
<br/>亲,我也是多囊,备孕两年终于有宝宝了,之前一直是月经不准,有时候还不来,不知道是多囊,瞎吃了点调经的中药。后来去医院检查说是多囊,开始挺害怕的。我不胖,医生说只要多运动就能怀孕,于是我没有吃任何药物,天天坚持跑步,锻炼在十月份成功怀孕了。亲,多囊的克星是运动,不管你多么不想动一定要让自己动起来,这样身体里的激素才能回归正常,排卵才能正常。加油吧,别灰心,坚持运动你一定会成功的!
例假来的时候怎么锻炼呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2013-12-12 18:20
<br/>那例假来了也继续吗?
现在都忘了,例假来了,可以减少一些运动,不能做倒空的动作,避免经血流出不畅,逆流入腹腔引起子宫内膜异位症。
点击查看全文
十级宝宝 |
我是天天去公园跳操,跳了两个多了月瘦20斤,挺管用的,希望能帮到你!
点击查看全文