要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊的我,没上班,如何减肥啊

楼主: LOVE安琪琪
来自WAP |举报
3970986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出多囊,辞职在家备孕,积极治疗,一直吃西药,别的到没什么,就是胖了好多,现在好想减肥,可是不知道怎么减肥快,好烦,我爱睡懒觉,老公也常常说我,嘴里说减肥,每天老睡觉,窝在家里,不爱运动。
有没有多囊减肥成功的啊?求指教!谢谢
点击查看全文
LOVE安琪琪 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
mmyd 发表于 2013-11-12 08:29
<br/>多囊就是要运动。而且吃西药的副作用就是发胖。我之前胖了十多斤,后来我不吃西药了,慢慢瘦回来了,不过保持了运动这个好习惯
主要是想怀宝宝了,吃了中药没效果,才吃的西药,后来就胖了
点击查看全文
(宝贝)~~~ 发表于 2013-11-12 08:42
<br/>我90年的,你呢<br/>
我比你小一岁,你和我老公一年的,其实咱们都还不大,主要是老人想抱孙子孙女什么的,搞的压力好大,老公又是独生子女
点击查看全文
sly1989 发表于 2013-11-12 08:48
<br/>要有毅力,我每晚边看电视边做减肥运动、扭扭腰,踢踢腿,上下蹲,原地踏步,仰卧起坐,…等等等等……很明显的有点瘦了、我在坚持呢不,楼主也要坚持
我夏天的时候出去散步,瘦了四斤,现在又胖回来了
点击查看全文
此生遇你已很美 发表于 2013-11-12 08:49
<br/>看到自己身上的肉肉觉得好难过~
同感啊!漂亮衣服穿不出感觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小美文儿 发表于 2013-11-12 09:44
<br/>我夏天的时候出去散步,瘦了四斤,现在又胖回来了
夏天那会是我最能吃最胖的时候,这两个月来边看电视边运动真的瘦了好多
点击查看全文
sly1989 发表于 2013-11-12 09:57
<br/>夏天那会是我最能吃最胖的时候,这两个月来边看电视边运动真的瘦了好多
祝福啊亲!我也要运动了^_^
点击查看全文
mmyd 发表于 2013-11-12 10:00
<br/><br/><br/>嗯 所以你才要运动呀 不出汗 就会更胖
刚跳绳了,一百个不到就好累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小美文儿 发表于 2013-11-12 09:42
<br/>我比你小一岁,你和我老公一年的,其实咱们都还不大,主要是老人想抱孙子孙女什么的,搞的压力好大,老公又是独生子女
是,我们也是老人急,虽然他们嘴上说没事,还年轻把身体养好在说,可我知道他们只是不想给我们压力,哎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
少吃多动,减肥不二法则,尤其你备孕期间。
点击查看全文
(宝贝)~~~ 发表于 2013-11-12 11:21
<br/>是,我们也是老人急,虽然他们嘴上说没事,还年轻把身体养好在说,可我知道他们只是不想给我们压力,哎
嗯嗯,这种无形的压力更痛苦,他们体谅我们,我们也想让老人开心
点击查看全文