要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4号排卵的姐妹,有测zzy并好消息的吗?

楼主: 紫若曹
来自WAP |举报
53629147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号末次,4号plsz由强阳转弱,本人睡眠不好,基础体温都是凌晨一点一次早上五点再一次,体温一直稳定,今天手欠测了zzy,好白,艾玛,我就笑了〜提醒4号的姐妹们,这两天不宜测孕〜报告完毕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我3号排的,也是没忍住测了一下,大白板,好白。我也希望像人家说过了半个小时回头看   咦怎么有水印  可惜还是好白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫若曹 发表于 2013-11-12 17:04
<br/>我没有用排卵试纸测过,总觉得吧,咳,plsz挺贵的,测到强阳转弱我就不测了〜本来就够忐忑了,就不要用那个折磨自己了吧?
唉,是啊。可是吧。只是我总是忍不住手贱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
zishu 发表于 2013-11-12 11:24
<br/>4号排卵 今早大白板 去医院想查hcg 大夫说试纸阴性的话希望就不大 没必要查血 心里那个苦啊。。。 ...
<br/><br/>这姐妹最心急奖给你啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
记录,4号排的,今早测木有~~
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
pucck 发表于 2013-11-12 21:44
<br/>记录,4号排的,今早测木有~~
我已经有强烈的ym感了,哎〜
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
嘟小嘟的夏天 发表于 2013-11-12 21:29
<br/>唉,是啊。可是吧。只是我总是忍不住手贱。
这是大家的通病〜还有直接抽血的哪〜
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
zz13247042 发表于 2013-11-12 21:26
<br/>我3号排的,也是没忍住测了一下,大白板,好白。我也希望像人家说过了半个小时回头看   咦怎么有水印  可惜还是好白
看了你的报告决定再等一天〜虽然我已经有ym的觉悟了〜
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
幸孕时刻 发表于 2013-11-12 18:38
<br/>我看有的姐妹排卵第九天就测出来了,手欠嘛
我是决定隔天测的,不过现在已经有ym驾到的感觉了〜
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
zishu 发表于 2013-11-12 18:18
<br/><br/><br/>天天测 天天拿着手电筒看 眼都花了啊 实在心急 忍不住就跑去医院咧〜明天第九天 在犹豫要不要继续测呢 呵呵
我觉得还是隔天测好些-_-#嗯〜还省试纸啊〜
点击查看全文
十五级宝宝 |
em30我测到了,3号强阳AA,4号凌晨排卵痛,排卵第9天或第10天,刚刚侧秀儿有水印,我雌激素低昨晚吃黑豆了。
点击查看全文