要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4号排卵的姐妹,有测zzy并好消息的吗?

楼主: 紫若曹
来自WAP |举报
53638147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号末次,4号plsz由强阳转弱,本人睡眠不好,基础体温都是凌晨一点一次早上五点再一次,体温一直稳定,今天手欠测了zzy,好白,艾玛,我就笑了〜提醒4号的姐妹们,这两天不宜测孕〜报告完毕!
点击查看全文
六级宝宝 |
排卵那天正好去看中医。医生说例假只有2天就算怀孕也要流产,抱着很郁闷的心情当天就回家熬药吃,一直到今天没有间断。大家说的分泌物增多症状也有,就是搞不清是吃药的关系还是是否要怀孕。总是心里着急,嘴上安慰自己,原来家里有的早早孕试纸都被我上几次给手欠用了,后来索性也不买了,老老实实等大姨妈驾到吧,这个月比较纠结,虽然医生说不用避孕,但多少还是有些担心,悲催
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
婺源浪人 发表于 2013-11-13 07:53
<br/>排卵那天正好去看中医。医生说例假只有2天就算怀孕也要流产,抱着很郁闷的心情当天就回家熬药吃,一直到今天没有间断。大家说的分泌物增多症状也有,就是搞不清是吃药的关系还是是否要怀孕。总是心里着急,嘴上安慰自己,原来家里有的早早孕试纸都被我上几次给手欠用了,后来索性也不买了,老老实实等大姨妈驾到吧,这个月比较纠结,虽然医生说不用避孕,但多少还是有些担心,悲催
也不要全听医生的,要知道这世界还有奇迹呢,有的姐妹没例假不是也有怀孕的嘛〜我们只要积极治疗,其他的就交给老天爷吧〜
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
娇儿丶妈咪 发表于 2013-11-13 07:19
<br/>我测到了,3号强阳AA,4号凌晨排卵痛,排卵第9天或第10天,刚刚侧秀儿有水印,我雌激素低昨晚吃黑豆了。
omgd!恭喜了!可我没有秀儿的,大卫还是要等的!你这几天要注意些,下蹲提东西都不要用力!等你的官方好消息啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
紫若曹 发表于 2013-11-13 08:25
<br/>omgd!恭喜了!可我没有秀儿的,大卫还是要等的!你这几天要注意些,下蹲提东西都不要用力!等你的官方好消息啦!
嗯呢,谢谢你关心,买个卡形的试试,人家说测到晚大部分是男孩哦,不要着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
娇儿丶妈咪 发表于 2013-11-13 08:33
<br/>嗯呢,谢谢你关心,买个卡形的试试,人家说测到晚大部分是男孩哦,不要着急 ...
<br/><br/>羡慕哦,我要接你的好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
3号排的,昨晚用plsz测个大白板,不甘心,早上5点起来用zzy又测个大白板,崩溃!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
wgx早早孕试纸强阳同4号,想等过了姨妈再测呢。
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
贺贺的北鼻 发表于 2013-11-13 10:26
<br/>同4号,想等过了姨妈再测呢。
你是最沉的住气的啦!祝好运!
点击查看全文
五级宝宝 |
心情真的能影响怀孕吗?但是想要宝宝的时候都是很紧张的情绪啊?怎么办?
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
尹玉尧 发表于 2013-11-13 09:50
<br/>3号排的,昨晚用plsz测个大白板,不甘心,早上5点起来用zzy又测个大白板,崩溃!
别急,只要例假没来就还有希望^_^
点击查看全文