要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4号排卵的姐妹,有测zzy并好消息的吗?

楼主: 紫若曹
来自WAP |举报
53621147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号末次,4号plsz由强阳转弱,本人睡眠不好,基础体温都是凌晨一点一次早上五点再一次,体温一直稳定,今天手欠测了zzy,好白,艾玛,我就笑了〜提醒4号的姐妹们,这两天不宜测孕〜报告完毕!
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
yangkawaii 发表于 2013-11-11 20:10
<br/>我也是4号,现在测太早了,一直在忍着。
加油!继续忍!我是打算等到月经日再测了!你如果忍不住了记得告诉我结果
点击查看全文
五级宝宝 |
唉,我大概5号排的,今天测了个排卵试纸,白板仔细看有水印,顿时觉得希望破灭了wgx内牛满面
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我也是白板呀。。。。哎。
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
pucck 发表于 2013-11-11 21:42
<br/>等呀等呀等~4号排卵的,有大家在,真的不孤单了
是吧是吧〜我就是打先锋的哈〜
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
酴醾花 发表于 2013-11-12 17:18
<br/>唉,我大概5号排的,今天测了个排卵试纸,白板仔细看有水印,顿时觉得希望破灭了
用plsz测有水印为啥就失望了?
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
罗yan宝宝 发表于 2013-11-12 17:21
<br/>我也是白板呀。。。。哎。
你也是4号的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 |
紫若曹 发表于 2013-11-12 17:09
<br/>妹妹你比我还心急啊〜你家离医院很近吧?我打算测出来也暂时不去医院看的〜 ...
<br/><br/>天天测 天天拿着手电筒看 眼都花了啊 实在心急 忍不住就跑去医院咧〜明天第九天 在犹豫要不要继续测呢 呵呵
点击查看全文
紫若曹 发表于 2013-11-12 17:06
<br/>姐妹啊〜你的zzy试纸是白来的吗?你这是浪费资源!你老公不强烈谴责你么
我看有的姐妹排卵第九天就测出来了,手欠嘛
点击查看全文
十二级宝宝 |
恋上冰淇淋8 发表于 2013-11-11 20:21
<br/>我也4号,4号排的时候有点出血,这两天一直在玩尿,plsz没有加深一直是弱弱弱阳,前几天肚子涨,今天肚子不 ...
<br/><br/>我也是。。。4号排卵的。肚肚涨涨的,又像是大姨妈的赶脚,胸一点都没反应,排卵试纸弱弱阳。我小姑子3号做的试管移植的两个受精卵。要是这个月能怀上就好了。到时候婆婆3个一起带。反正一个羊也是放。。。让我在梦一会儿,不要醒来。。。wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 |
小陆的冬天 发表于 2013-11-12 20:33
<br/>我也是。。。4号排卵的。肚肚涨涨的,又像是大姨妈的赶脚,胸一点都没反应,排卵试纸弱弱阳。我小姑子3号 ...
<br/><br/>我rf开始疼啦,感觉YM要来了,准备下个周期了
点击查看全文