要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4号排卵的姐妹,有测zzy并好消息的吗?

楼主: 紫若曹
来自WAP |举报
53612147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号末次,4号plsz由强阳转弱,本人睡眠不好,基础体温都是凌晨一点一次早上五点再一次,体温一直稳定,今天手欠测了zzy,好白,艾玛,我就笑了〜提醒4号的姐妹们,这两天不宜测孕〜报告完毕!
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
恋上冰淇淋8 发表于 2013-11-11 20:21
<br/>我也4号,4号排的时候有点出血,这两天一直在玩尿,plsz没有加深一直是弱弱弱阳,前几天肚子涨,今天肚子不涨了,胸开始疼,白带水水的,内裤总是湿湿的,也不知道能不能怀,总觉得ym要来的节奏啊,希望ym不要来啊
排卵出血一直是我比较好奇的,神奇,别人需要测试的,你们看红不红就行么?我昨晚也感觉rt有些疼,嗯,护垫总是湿的,那是来事的征兆吗?我可能还有四天是月经〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
5号排的,这两天一直测PLSZ,很弱的弱阳。
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
嘟小嘟的夏天 发表于 2013-11-11 20:34
<br/>我的排卵试纸也是弱弱弱阳啊。唉。不知道是太早了还是没戏了。
我没有用排卵试纸测过,总觉得吧,咳,plsz挺贵的,测到强阳转弱我就不测了〜本来就够忐忑了,就不要用那个折磨自己了吧?
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
幸孕时刻 发表于 2013-11-11 21:25
<br/>3号排卵的手更欠今天测了三次一个结果大白板
姐妹啊〜你的zzy试纸是白来的吗?你这是浪费资源!你老公不强烈谴责你么
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
miya_909 发表于 2013-11-11 21:55
<br/>哈哈 一样 都是4号PL 今天测了 白板 是不是还早阿
嗯!明显很早,我是因为那天白天体温37,2了,以为着床了就试验一下〜结果〜咱们一起等吧!
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
zishu 发表于 2013-11-12 11:24
<br/>4号排卵 今早大白板 去医院想查hcg 大夫说试纸阴性的话希望就不大 没必要查血 心里那个苦啊。。。
妹妹你比我还心急啊〜你家离医院很近吧?我打算测出来也暂时不去医院看的〜
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
teresa411 发表于 2013-11-12 13:02
<br/>
<br/>PLSZ还是水印儿粉,ZZY用10单位的有一点意念印,用手电照能看到一道印儿;大卫ZZY刺眼大白板,打手电也屁都看不见wgx伤心今天都第九天了,急啊!
听说大卫的是十天能测出来吧?不要急,淡定〜你是我这里消息最好的了啊!
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
楠楠,, 发表于 2013-11-12 14:14
<br/>三號的,一直在測排卵試紙,早早孕不敢碰啊!
哈哈!我是plsz还剩一盒啦〜才用的zzy,看我的结果,姐妹儿还是再等两天吧〜
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
②蒛① 发表于 2013-11-11 19:06
<br/>我跟你差不多!我没测!不想失望
嗯!我也是不想测啊,可是行动不受大脑支配嘿嘿〜
点击查看全文
紫若曹 (楼主)
糖宝大人 发表于 2013-11-11 19:09
<br/>天天手欠,对着个大白板~!
我还是第一次用大卫的zzy,觉得那个白啊〜〜是真的很白!比它自己家的plsz白多了〜
点击查看全文