要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

第58天长胎芽了,可见原始心管搏动,感谢老天爷!

楼主: 简单d幸福e
2218339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号出现少量血,去医院B超归来,医生说宝宝目前是好的,真是峰回路转,唉,真不容易,想请教各位宝妈,我现在的情况还需要去验血不?

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 |
祝福楼主,希望我十几天后B超也一样宫内健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2013-11-11 19:59
<br/>会的,只要身体没异常就没事,我现在查出宝宝是好的,倒有点出血了,担心中,不知道有什么办法治愈咳嗽 ...
<br/><br/>自己熬冰糖梨茶,最好是黑梨,止咳很好用,我咳嗽是季节性的,每到快入冬时就咳,都是喝这个好的,切薄点片,多熬会,熬变色就差不多了
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
▂_别、迷路 发表于 2013-11-12 10:26
<br/>接胎心胎芽棒,希望我和楼主一样峰回路转
有胎芽胎心了,反倒流血了,红色的血,这两天断断续续少量,唉,心又开始悬着了呢,一直咳嗽老不好
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
莉治LOVE 发表于 2013-11-12 12:30
<br/><br/><br/>自己熬冰糖梨茶,最好是黑梨,止咳很好用,我咳嗽是季节性的,每到快入冬时就咳,都是喝这个好的,切薄点片,多熬会,熬变色就差不多了
什么样的叫黑梨啊?我们这好像没见到黑色的梨?我是喝蒲地蓝消炎口服液,不见好,今天又去医院配中药,如果还不好转只能挂水了,医生说一直咳嗽是会引起出血
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,接胎芽胎心棒!
点击查看全文
四级宝宝 |
接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 |
简单d幸福e 发表于 2013-11-12 12:30
<br/>有胎芽胎心了,反倒流血了,红色的血,这两天断断续续少量,唉,心又开始悬着了呢,一直咳嗽老不好 ...
<br/><br/>不是吧  有也会流吗  去医院看了没  医生咋说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2013-11-12 12:34
<br/>什么样的叫黑梨啊?我们这好像没见到黑色的梨?我是喝蒲地蓝消炎口服液,不见好,今天又去医院配中药,如果还不好转只能挂水了,医生说一直咳嗽是会引起出血
之前我同事和我说,流红色血比褐色的血强,希望比较大。宝妈加油了!
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 |
▂_别、迷路 发表于 2013-11-12 17:02
<br/>不是吧  有也会流吗  去医院看了没  医生咋说
<br/><br/>医生看我咳嗽严重,说也许是咳嗽引起的,肚子一直震动,会出血,因为血不多,一点点那种,医生叫我挂青霉素,说必须先治好咳嗽,另外保胎药继续在吃的
<br/>
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 |
鱼家小松鼠 发表于 2013-11-12 17:42
<br/>之前我同事和我说,流红色血比褐色的血强,希望比较大。宝妈加油了!
<br/><br/>嗯,必须加油!我家宝宝不容易啊,第五十天的时候孕酮只有17.22nmol(注意单位),β-HCG是7900多,医生说希望不大,给我打3针黄体酮,再让验血,我第二次去开验血单,医生还加一句,希望你能有奇迹,当时心拔凉拔凉,后来孕酮涨到155nmol,医生说还真有奇迹,结果第三次验血孕酮又降了点,β-HCG继续不翻倍,几百的涨,医生说别保了,顺其自然。。。然后我等到9号突然流红色血,就换医生查B超,医生说宝宝是好的,真是坚强啊,熬到胚芽胎心都出来了,只是现在该死的咳嗽一直不好,一咳就稍微出血,愁啊愁
点击查看全文