要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

第58天长胎芽了,可见原始心管搏动,感谢老天爷!

楼主: 简单d幸福e
2219139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号出现少量血,去医院B超归来,医生说宝宝目前是好的,真是峰回路转,唉,真不容易,想请教各位宝妈,我现在的情况还需要去验血不?

点击查看全文

四级宝宝 | | 来自WAP
接胎芽胎心棒!
点击查看全文
十四级宝宝 |
接胎心胎芽棒em20
点击查看全文
一级宝宝 |
简单d幸福e 发表于 2013-11-12 12:30
<br/>有胎芽胎心了,反倒流血了,红色的血,这两天断断续续少量,唉,心又开始悬着了呢,一直咳嗽老不好 ...
<br/><br/>如果经常咳嗽的话可能是咽炎,吃一点茶油炒菜效果特别好
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
ap晨曦 发表于 2013-11-13 10:52
<br/><br/><br/>如果经常咳嗽的话可能是咽炎,吃一点茶油炒菜效果特别好
宝妈,什么是茶油?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
去年已经有一次空囊了,前天也就是孕50天去B超,大夫说是空囊,当时眼泪不自觉的就流下了,这两天都在和老公讨论怎么做流产手术了,看到你的帖子真是正能量啊!希望我也能好好的,好好的。
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
心窝窝ber 发表于 2013-11-13 19:15
<br/>去年已经有一次空囊了,前天也就是孕50天去B超,大夫说是空囊,当时眼泪不自觉的就流下了,这两天都在和老公讨论怎么做流产手术了,看到你的帖子真是正能量啊!希望我也能好好的,好好的。
你再等等看,我也是五十天查的时候没有胎芽胎心,后来都长了,当时医生也劝我直接去流掉的,我不甘心,也不忍心,是你的宝宝肯定能留得住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
简单d幸福e 发表于 2013-11-12 12:34
<br/>什么样的叫黑梨啊?我们这好像没见到黑色的梨?我是喝蒲地蓝消炎口服液,不见好,今天又去医院配中药,如果 ...
<br/><br/>颜色是深卡其色的,实在没有的话用普通的梨也是可以的
点击查看全文
九级宝宝 |
真是正能量啊。
<br/>接胎心胎芽棒!希望我一会也有!
<br/>
<br/>听医生说过最终都是以BC为准,
<br/>如果B-HCG值不太好,抽血验也意义不大吧,
<br/>既费钱又让人担心。
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
莉治LOVE 发表于 2013-11-15 18:41
<br/><br/><br/>颜色是深卡其色的,实在没有的话用普通的梨也是可以的
谢谢!
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
bznacysh 发表于 2013-11-15 18:54
<br/>真是正能量啊。
<br/>接胎心胎芽棒!希望我一会也有!
<br/>
<br/>听医生说过最终都是以BC为准,
<br/>如果B-HCG值不太好,抽血验也意义不大吧,
<br/>既费钱又让人担心。
不好意思,昨天去查出宝宝又没有胎心了,已经做完手术在家休息
点击查看全文