要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停4个月后再孕,现在宝宝已出生快6个月了:)

楼主: 筱筱0124
59845100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年11月11日末次,2013年1月28号出血,B超检查无胎心,2月3日手术清宫;2013年6月14日末次,2014年3月18日剖腹产8斤7量男宝宝一枚,现在宝宝快满6个月了~胎停的痛苦和不解我经历过,周围越来越多的朋友同事都遇到过,也许是现在大坏境的缘故,但最终我们都会有自己可爱的宝贝~大家加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:33
depp22 发表于 2013-11-11 11:15
<br/>哈哈,恭喜楼主!好样的!想问问楼主,上一次胎停啥原因?我是7月份空囊的,现在也开始备孕了 ...
<br/><br/>不怕,我上次怀孕也是空囊,后来检查了一些项目,没啥问题,现在又好孕了,目前宝宝一切正常,对了我一直查血,从知道怀孕开始就吃黄体酮,后来孕酮值还掉,就打针,我觉得你让老公测测,要是他正常的话,你排卵监控卵泡也正常的话,下次怀孕勤查着血,查孕酮,hcg雌二醇,都正常的话就没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:38
恭喜恭喜,接棒了。胎停一个月,希望能跟楼主一样好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:06
meigui1984 发表于 2013-11-12 13:33
<br/>不怕,我上次怀孕也是空囊,后来检查了一些项目,没啥问题,现在又好孕了,目前宝宝一切正常,对了我一直 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢楼主的鼓励!我觉得你是个很好地例子,给我了我大大的希望!em38
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:06 | 来自WAP
呵呵,我也不是专业的了,楼上的MM纠正的好,欢迎大家纠正,共同学习进步呢……接着说下面
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:22 | 来自WAP
一直坚持每周抽血监测HCG和孕酮,期间孕酮一直高高低低的。HCH翻倍一直很好。46天时做B超,只有孕囊无卵黄囊和胎芽胎心,当时以为又不好了,很多宝妈46天的时候之前也有个卵黄囊,甚至都有胎芽胎心了……而且当时HCG都10万了,理应都有了。医生看了结果让继续打黄体酮,10天后复查。特别忐忑的过了10天,真是度日如年,等到56天,验血20多万,B超也终于可见胎芽胎心。当时听到医生说有心管搏动时,我都快哭了T^T
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:27 | 来自WAP
说到这里,想告诉大家,特别是曾经胎停过的姐妹们,虽然胎停的原因有很多,不一定就是自身的原因,但再次备孕前还是做些必要的检查,至少是花钱买个心安。孕期的心情很重要,为了宝宝和自己,心安也很重要。还有就是孕前期,特别是孕8到10周的时候,注意观察下血值,特别是HCG的翻倍情况,很多胎停都发生在50天左右。孕酮低的保保胎会保住,HCG翻倍不好结果就不太好了。
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:32 | 来自WAP
至于HCG翻倍具体是怎么看,是隔天翻倍的意思,比如1号HCG是100,3号200就是翻倍,有些说翻一倍是个大概值,1.66倍就算合格,也就是3号166就合格了。当然翻倍高于一倍也没问题,只要不是特别高就没事。因为孕早期HCG太高有可能是双胞胎,也有可能是葡萄胎。所以还是要注意观察下-.-
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:12 | 来自WAP
小周默 发表于 2013-11-11 12:07
<br/>我也是,有胎心后又停育,现在第四天,准备三次月经后备孕。希望菩萨保佑足月生产健康宝贝。
我也是有胎心停了,你清宫前吃了药再清的不?医生说吃那个药至少半年才能要,说是要半年才代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:03
筱筱0124 发表于 2013-11-12 20:22
<br/>一直坚持每周抽血监测HCG和孕酮,期间孕酮一直高高低低的。HCH翻倍一直很好。46天时做B超,只有孕囊无卵黄 ...
<br/><br/>真幸运啊,楼主发棒我哟!接上你的好孕气!
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:56 | 来自WAP
小羊儿乖乖 发表于 2013-11-13 20:03
<br/>真幸运啊,楼主发棒我哟!接上你的好孕气!
<br/><br/>呵呵,一定会好晕的,说不定双胞胎哦^O^
点击查看全文