要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停4个月后再孕,现在宝宝已出生快6个月了:)

楼主: 筱筱0124
59880100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年11月11日末次,2013年1月28号出血,B超检查无胎心,2月3日手术清宫;2013年6月14日末次,2014年3月18日剖腹产8斤7量男宝宝一枚,现在宝宝快满6个月了~胎停的痛苦和不解我经历过,周围越来越多的朋友同事都遇到过,也许是现在大坏境的缘故,但最终我们都会有自己可爱的宝贝~大家加油!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:27 | 来自WAP
筱筱0124 发表于 2013-11-11 09:09
<br/>直接做的有痛刮宫,为了减少内膜损伤,硬着头皮做的。
<br/><br/>请教楼主,药流对内膜损伤很大吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:30 | 来自WAP
最痛苦的一天看到充满正能量的帖子,加油!谢谢分享!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 09:47
恭喜楼主,宝宝一定会平平安安来到您身边的。我10月也经历了胎停,真的好伤心,准备这2个月去做检查,之前我也做过孕前检查是没问题的。我在8周左右工作压力太大了,经常经常,心惊胆战的,我不知道到我的胎停跟这个是不是有非常大的关系,我真的好害怕以后啊。
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:00 | 来自WAP
昨天去四维排畸了,一切正常^O^??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 21:54
恭喜楼主了~~希望可以沾沾喜气...
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:07 | 来自WAP
接着来说……56天有胎芽胎心后,黄体酮就没再打了,口服的达芙通也开始减量~然后干干嘛干嘛,我是一直在上班的,每天对着电脑,打印机,手机也不离手~买了防辐射服,但是没有穿~ 等到11周+的时候,去做了NT,结果很好,NT值1.1,再然后就是12周建卡,查血查尿,一切正常……16周唐氏筛查,全部低危通过……期间还是担心,21周自己跑去做了次四维,一切正常,23周也就是今天,去医院又做了次三维十项排畸,不到20分钟顺利通过(^_^)Y
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:09 | 来自WAP
我是小胖毛 发表于 2013-11-14 23:27
<br/>请教楼主,药流对内膜损伤很大吗?
<br/><br/>不是药流伤害大哦,有些药流不干净的再清宫就比较麻烦了…
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:12 | 来自WAP
感觉自从再次怀孕一来,每次检查都像再闯关!两次不同的经历,我想说,宝宝其实很坚强,宝妈们不用像惊弓之鸟一样。偶尔出现的胎停只是一个小插曲,孕期用电脑,用电磁炉,吵架心情不等等之类并不会导致宝宝胎停,别怕,宝宝会回来的!一切都会好的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:51
筱筱0124 发表于 2013-11-11 09:09
<br/>直接做的有痛刮宫,为了减少内膜损伤,硬着头皮做的。
<br/><br/>有痛刮宫可以减少内膜损伤吗?我也是有痛刮宫,但医生说无痛的更好,我妈妈说有痛的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:54
fangvan 发表于 2013-11-11 17:33
<br/>我也是第4个月了,这个周期正式开始重新备战,希望也能像LZ MM一样快快好孕,嘿嘿~~~
<br/>其实MM关于孕酮,前面 ...
<br/><br/>亲,我也是四次月经后准备备孕了~那就是确认怀孕后要每周去测一次血,HCG、孕酮和雌二醇都要看看,但都说隔天翻倍,需不需要隔天就去测个HCG呀
点击查看全文