要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停4个月后再孕,现在宝宝已出生快6个月了:)

楼主: 筱筱0124
59828100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年11月11日末次,2013年1月28号出血,B超检查无胎心,2月3日手术清宫;2013年6月14日末次,2014年3月18日剖腹产8斤7量男宝宝一枚,现在宝宝快满6个月了~胎停的痛苦和不解我经历过,周围越来越多的朋友同事都遇到过,也许是现在大坏境的缘故,但最终我们都会有自己可爱的宝贝~大家加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:00
希望我也能像lz这么幸运,太想要宝宝了。七月空囊。三次月经后开始准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:33
我也是第4个月了,这个周期正式开始重新备战,希望也能像LZ MM一样快快好孕,嘿嘿~~~
<br/>其实MM关于孕酮,前面说的“孕酮是母体情况,在胚胎长出胎盘前,全靠母体给予营养,也就是这个孕酮!”不太对,后面又说对了wgx兰子小姐“达芙通也是一种黄体酮,但它直接做用于子宫,防止宫缩的,不体现在血值里”
<br/>孕酮是母体自己分泌的一种激素,作用是平缓子宫肌肉,防止母体出现排异现象的(也就是受精卵,其实宝宝对母体来说是一个比肿瘤增长速度还要快的异己物)后面关于达芙通的描述完全正确,呵呵~~关于胎盘接管工作之前宝宝的营养,那时候宝宝还特别特别小,需求的营养不太大,基本上完全是靠卵黄囊来供给的,之后3个月左右胎盘发育成熟,就接管了卵黄囊的工作直至宝宝出生~~就好比小鸡在蛋壳里,完全是靠蛋黄去支持他生长的:)
<br/>然后呢,最重要的其实还是HCG翻倍的情况,那说明宝宝的生长进程,孕酮嘛,就算低一点,只要不见红,其实是没太大关系的,更何况有的人孕期一直见红,也足月生产了~~
<br/>还有。。。孕初期监测雌二醇的数据也非常重要,我就是有胎心胎芽,HCG,孕酮都正常的情况下忽视了雌二醇,导致2个月的时候胎停育了=。=
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:53
恭喜了,接个好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 18:27 | 来自WAP
感谢楼主祝楼主平安顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:33
亲,那你这次怀孕怎样监测雌二醇呢,然后又是怎么补雌二醇的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 21:46
接个好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 22:17 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:47
正能量啊,我也是胎停清宫,已经4个月啦,准备开始备孕,希望大家都好孕wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:50
我7月胎停,这个月刚好第四个月,刚过了排卵期第三天,希望能粘到楼主的好孕气wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:30
自然流产快3个月了,等下次例假完了去检查,希望一切正常,沾沾楼主的喜气
点击查看全文