要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停4个月后再孕,现在宝宝已出生快6个月了:)

楼主: 筱筱0124
59803100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年11月11日末次,2013年1月28号出血,B超检查无胎心,2月3日手术清宫;2013年6月14日末次,2014年3月18日剖腹产8斤7量男宝宝一枚,现在宝宝快满6个月了~胎停的痛苦和不解我经历过,周围越来越多的朋友同事都遇到过,也许是现在大坏境的缘故,但最终我们都会有自己可爱的宝贝~大家加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 09:28
筱筱0124 发表于 2013-11-11 09:09
<br/>直接做的有痛刮宫,为了减少内膜损伤,硬着头皮做的。
<br/><br/>楼主,恭喜你!
<br/>我也打算5个月后备孕,大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝平安足月降生!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:15
哈哈,恭喜楼主!好样的!想问问楼主,上一次胎停啥原因?我是7月份空囊的,现在也开始备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:32 | 来自WAP
看到正能量的帖子感动的想哭,我刚出月子是有胎心后胎停的,自流加药流,现在还在等例假,楼主是什么方式流的?多久来的例假?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:07 | 来自WAP
一生有你爱宝 发表于 2013-11-11 11:32
<br/>看到正能量的帖子感动的想哭,我刚出月子是有胎心后胎停的,自流加药流,现在还在等例假,楼主是什么方式流的?多久来的例假?
我也是,有胎心后又停育,现在第四天,准备三次月经后备孕。希望菩萨保佑足月生产健康宝贝。
点击查看全文
rjh
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 12:30
我也是,已经6个月,打算再等等再备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:00 | 来自WAP
筱筱0124 发表于 2013-11-11 09:09
<br/><br/><br/>直接做的有痛刮宫,为了减少内膜损伤,硬着头皮做的。
虽然苦了些,但是有所回报还是幸福的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:15 | 来自WAP
希望楼主的宝宝健康出生!想问一下,上次胎停,楼主也是因为孕酮低才胎停的吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:24
恭喜楼主,接个好孕棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:31
接棒。。。希望下个月可以好孕啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:59
筱筱0124 发表于 2013-11-10 22:20
<br/>因为有过一次意外,实在担心,再月经第30天跑去医院测,当时是老公提前去挂号开的检查单,就是做了βHCG一 ...
<br/><br/>愿好孕,宝持好心情
点击查看全文