要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10/13末次,11/2排卵,等开奖中,姐妹们帮我看看我的基础体温吧,跪谢

40868110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10/13末次,周期一般35天左右(长短不定,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ttm2013 发表于 2013-11-13 22:01
<br/>明天早上就排卵12天了。。。
今天没测,觉得没戏了,姨妈感很强烈啊,口干,腰腹酸痛,哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
马宝到碗里来 发表于 2013-11-14 06:54
<br/>今天没测,觉得没戏了,姨妈感很强烈啊,口干,腰腹酸痛,哎
我plsz强了 zzy还是白板。。。sad
点击查看全文
马宝到碗里来 发表于 2013-11-14 06:53
<br/>疼,但是不涨。。两边疼,昨晚小腹痛的,就是姨妈感强烈啊,哎,十有八九没戏了,今早温度37
你温度不错啊
点击查看全文
七级宝宝 |
ttm2013 发表于 2013-11-14 08:25
<br/>我plsz强了 zzy还是白板。。。sad
<br/><br/>你这么说,我要么今晚测一下plsz。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
ttm2013 发表于 2013-11-14 08:26
<br/>你温度不错啊
<br/><br/>没有超过过37,排卵后一直36.6以上,37以下,最近几天都是37,,恒定了。。擦 今天肚子痛 西柚预测这个月姨妈日17号。。
点击查看全文
马宝到碗里来 发表于 2013-11-14 10:52
<br/><br/><br/>你这么说,我要么今晚测一下plsz。。。。
快测测嘛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ttm2013 发表于 2013-11-14 12:17
<br/>快测测嘛
明天要出门,在想要么周日回来再测,哎,肚子痛了两天了
点击查看全文
马宝到碗里来 发表于 2013-11-14 13:37
<br/>明天要出门,在想要么周日回来再测,哎,肚子痛了两天了
我是坠得慌。。也好 直接开奖
点击查看全文
七级宝宝 |
ttm2013 发表于 2013-11-14 14:00
<br/>我是坠得慌。。也好 直接开奖
<br/><br/>还有个搞笑的现象 从昨天开始我觉得有点心悸 就测脉搏 发现无论心情平复与否 都是90以上。。好吧 不套症状了。。后天见
点击查看全文
马宝到碗里来 发表于 2013-11-14 14:31
<br/><br/><br/>还有个搞笑的现象 从昨天开始我觉得有点心悸 就测脉搏 发现无论心情平复与否 都是90以上。。好吧 不套症状了。。后天见
哈哈哈 我试纸没几张了 用完拉倒。。。
点击查看全文