要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10/13末次,11/2排卵,等开奖中,姐妹们帮我看看我的基础体温吧,跪谢

40871110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10/13末次,周期一般35天左右(长短不定,
点击查看全文
七级宝宝 |
ttm2013 发表于 2013-11-14 15:47
<br/>哈哈哈 我试纸没几张了 用完拉倒。。。
<br/><br/>嗯 同意 就这样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
马宝到碗里来 发表于 2013-11-14 14:31
<br/><br/><br/>还有个搞笑的现象 从昨天开始我觉得有点心悸 就测脉搏 发现无论心情平复与否 都是90以上。。好吧 不套症状了。。后天见
今天怎么样。。。我明天姨妈日 做好准备迎接她。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ttm2013 发表于 2013-11-15 22:41
<br/>今天怎么样。。。我明天姨妈日 做好准备迎接她。。。
我也是啊,这两天在外地,就没测了,昨天早上温度还是37,今早没测,昨晚有褐色分泌物, 我以为姨妈提前驾到,今早看又没血,估计明天按时来吧,下月再战吧,哎,奇怪,这样安排功课为啥怀不上,突然有点着急啊
点击查看全文
马宝到碗里来 发表于 2013-11-16 09:04
<br/>我也是啊,这两天在外地,就没测了,昨天早上温度还是37,今早没测,昨晚有褐色分泌物, 我以为姨妈提前驾到,今早看又没血,估计明天按时来吧,下月再战吧,哎,奇怪,这样安排功课为啥怀不上,突然有点着急啊
我今天肚子一直坠坠的 有点焦虑了 昨晚失眠。。。。今天安排了一天的事 让自己忙一下 试纸还是白板 就剩两张了。。。今天不来ym还得再买点儿 别着急 再等2天 你比我淡定 我都抽血了。。。。
点击查看全文
ttm2013 发表于 2013-11-16 10:24
<br/>我今天肚子一直坠坠的 有点焦虑了 昨晚失眠。。。。今天安排了一天的事 让自己忙一下 试纸还是白板 就剩两张了。。。今天不来ym还得再买点儿 别着急 再等2天 你比我淡定 我都抽血了。。。。
我就是觉得为什么这样也怀不上呢。。信心受挫,再看吧,姨妈估计是来定了,下个月继续半定量
点击查看全文
ttm2013 发表于 2013-11-16 10:24
<br/>我今天肚子一直坠坠的 有点焦虑了 昨晚失眠。。。。今天安排了一天的事 让自己忙一下 试纸还是白板 就剩两张了。。。今天不来ym还得再买点儿 别着急 再等2天 你比我淡定 我都抽血了。。。。
好吧,大姨妈驾到。。果然排卵后14天。真准。。哎
点击查看全文
马宝到碗里来 发表于 2013-11-16 13:15
<br/>好吧,大姨妈驾到。。果然排卵后14天。真准。。哎
再接再厉 这次好好把握排卵期 是不是你lg精子问题啊。。。。
点击查看全文
ttm2013 发表于 2013-11-16 15:05
<br/>再接再厉 这次好好把握排卵期 是不是你lg精子问题啊。。。。
真这样我压力就不会这么大了。。他有点排斥去医院,哎,再看看吧
点击查看全文
马宝到碗里来 发表于 2013-11-16 20:17
<br/>真这样我压力就不会这么大了。。他有点排斥去医院,哎,再看看吧
刚回来 尿尿发现有点儿褐色分泌物。。。。是不是月经前兆啊?你有吗?
点击查看全文
ttm2013 发表于 2013-11-16 21:00
<br/>刚回来 尿尿发现有点儿褐色分泌物。。。。是不是月经前兆啊?你有吗?
昨天有,今天姨妈就来了。。正好排卵后第十四天,哎
点击查看全文